Главная / Статьи / Любовницы [2019] - РЕЦЕНЗИЯ на новую российскую комедию

Любовницы [2019] - РЕЦЕНЗИЯ на новую российскую комедию

3 месяца(ев) назад 19 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • Любовницы [2019] - РЕЦЕНЗИЯ на новую российскую комедию NUR❤TV
    Любовницы [2019] - РЕЦЕНЗИЯ на новую российскую комедию

Фильм "Любовницы"

Страна: Россия

Жанр: комедия

Режиссер: Елена Хазанова

В главных ролях: Паулина Андреева, Александра Бортич, Юлия Александрова, Мария Шалаева, Сергей Гармаш, Гоша Куценко

Новая российская комедия «Любовницы» выходит в прокат в этот уик-энд и сегодня мы предлагаем вашему вниманию небольшой обзор картины.

Сюжет не нов, обманутые любовницы, когда осознают, что их мужчины никогда и не планировали бросать своих жен, а просто водили их за нос и пользовались их доверчивостью, очень сильно расстроились, даже разозлились, но решили не сдаваться.

Изначально их гнев был сконцентрирован только на их обманщиках, но очень скоро они осознают, как много вокруг подобных ситуаций и решают действовать более глобально и масштабно. Теперь они будут помогать обманутым любовницам и мстить неверным мужьям.

Фильм состоит из нескольких историй, но снимал все их один и тот же режиссер, Елена Хазанова («Синдром Петршуки», «Игра слов: Переводчица олигарха», «Любовный экспресс»). Картина получилась не совсем однозначная и заметно, что автор пыталась выбраться за рамки классической и привычной российской комедии, но ей это не очень удалось, так как выглядит это не всегда уместно и не очень логично.

В «Любовницах» нет заметного разделения на «хороших» и «плохих» и благодаря этому персонажи получились не плоскими и более интересными. Не хватает полноценного противостояния и выдержанного конфликта, что помогло бы фильму переместиться в другую нишу. Не очень понятно окончание картины, не хватает, наверное, выводов или хоть какой-то морали. Но смотреть можно и не без удовольствия.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети