Главная / Статьи / «Бумеранг добра» от Тимура Бекмамбетова

«Бумеранг добра» от Тимура Бекмамбетова

4 месяца(ев) назад 11 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • «Бумеранг добра» от Тимура Бекмамбетова NUR❤TV
    «Бумеранг добра» от Тимура Бекмамбетова

Известный режиссер и продюсер Тимур Бекмамбетов к выходу заключительной части популярного новогоднего киноальманаха «Елки», инициировал акцию «Бумеранг добра».

В честь выхода фильма «Елки последние» режиссер подарил друзьям билеты на премьеру картины. Причем, это не просто приглашение на премьеру, места, на которые забронированы подарочные билеты, составляют имя приглашенного на схеме кинозала. Такие новогодние подарки уже получили Баян Максаткызы, Медина Садвакасова, Айкын Толепберген, Дина Цай, Жанель Бектимисова, Нами Кулумбетова, Эльдана Сатыбалдиева, Жулдыз Абдукаримова и другие казахстанские звезды шоу-бизнеса и популярные блогеры.

Кроме того, билеты на премьеру фильма были разыграны среди подписчиков Тимура Бекмамбетова в Инстаграме.

Кроме того, билеты на премьеру дарились студентам и преподавателям различных вузов Казахстана. Режиссер очень хотел, чтобы как можно у большего количества граждан было немного чуда на новогодние праздники.

«Елки последние» являются седьмым фильмов новогодней франшизы. Все фильмы рассказывают о приключениях разных людей в новогодние праздники. Франшиза стала одной из самых популярных в русскоязычном сегменте и собрала более 130 миллионов долларов в кинотеатрах России и других стран.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети