Главная / Статьи / Омен: Перерождение (2019) - Рецензия на фильм

Омен: Перерождение (2019) - Рецензия на фильм

9 месяца(ев) назад 45 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • Омен: Перерождение (2019) - Рецензия на фильм NUR❤TV
    Омен: Перерождение (2019) - Рецензия на фильм

Омен: Перерождение / The Prodigy

Страна: США, Гонконг

Жанр: триллер, ужасы

Режиссер: Николас МакКарти

В главных ролях: Тейлор Шиллинг, Джексон Роберт Скотт, Колм Фиор, Бриттани Аллен, Питер Муни, Элиза Мулчерри

Новый фильм ужасов «Омен: Перерождение» будет показан в кинотеатрах уже в этот уик-энд и сегодня мы предлагаем вам обзор картины.

Трейлер фильма впечатлил зрителей и у поклонников хоррора появилась надежда на возрождение жанра. Многие зрители помнят фильмы об «Омене» популярные в начале 2000-х и фанаты экранизации давно намекали на необходимость продолжения истории.

Режиссер Николас МакКарти не является новичком в жанре, он уже раньше снимал «Пакт», «Черные праздники», «Дом».

Нас опять ожидает маленький ребенок с необычным поведением, в котором подозревают наличие темной силы. Мальчику восемь лет, он родился в момент, когда полиция застрелила известного серийного убийцу, и его маме приходится пережить тяжелые времена, она обеспокоена всплесками проявления его темной стороны и она пытается найти причину.

Ребенок очень быстро развивался и всегда демонстрировал уникальные для его возраста умственные способности. Когда его выходки становятся смертельно опасными для окружающих, то становится понятно, что мальчик одержим и необходим сеанс экзорцизма для того, чтобы ему помочь.

Отзывы о фильме противоречивые. Если их обобщить, то актерская игра заслуживает похвалы, хотя сама история не блещет оригинальностью. Поклонники жанра недовольны примитивизацией идеи – по фильму мальчик является одержимым, хотя все ждали, что он будет воплощением зла.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети