Главная / Статьи / 30 безумных желаний (2019) - Рецензия на фильм

30 безумных желаний (2019) - Рецензия на фильм

9 месяца(ев) назад 50 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • 30 безумных желаний (2019) - Рецензия на фильм NUR❤TV
    30 безумных желаний (2019) - Рецензия на фильм

30 безумных желаний / Then Came You

Страна: США

Жанр: комедия, драма, приключенческий

Режиссер: Питер Хатчингс

В главных ролях: Эйса Баттерфилд, Мэйси Уильямс, Нина Добрев, Кен Жонг, Тайлер Хэклин, Дэвид Кокнер, Пейтон Лист

В этот уик-энд в прокат выходит новая подростковая кинолента «30 безумных желаний» и для того, чтобы вы определились с выбором фильма на выходные, мы предлагаем вашему вниманию небольшой обзор картины.

Сразу же хочется отметить, что смотреть фильм можно и нужно, если вы потеряли мотивацию к жизни или же для того, чтобы донести важность некоторых вопросов бытия вашим подросткам. Не стоит тратить время на картину, если вы ценитель нестандартного и интеллектуального кино, вы не входите в целевую аудиторию авторов.

Келвину 19 и он уверен, что у него какая-то неизлечимая болезнь, просто ее еще не диагностировали. Поэтому он постоянно сдает анализы и проходит различные обследования, идя на поводу у своей ипохондрии. Скай всего 17 и она знает, что у нее неизлечимая болезнь, поэтому пытается проживать каждую минуту своей жизни, ведь их осталось гораздо меньше, чем ей хотелось бы.

Их встреча, возможность для Келвина посмотреть на свою жизнь под другим углом и помочь Скай исполнить все 30 пунктов из списка ее желаний.

Главных героев объединяет дружба, а не романические отношения и они искренне пытаются помочь друг другу. Немного непонятно зачем было вводить в сюжет девушку главного героя, ведь эта линия так и не была раскрыта до конца, но оставим это на совести авторов. Изменение способа мышления Келвина получилось показать очень неплохо и будем считать, что основная цель картины была достигнута.

К тому же, стоит отметить хорошую игру молодых исполнителей главных ролей – к ним нужно будет присмотреться повнимательней и в дальнейшем, хотя они и так не новички в кино: Эйса Баттерфилд уже снялся в «Половом воспитании», «Последней битве», «Мальчику в полосатой пижаме», «Дом странных детей Мисс Перегрин» и других фильмах и сериалах. А Мэйси Уильямс все хорошо помнят не только по роли в «Игре престолов», но и по «Красавице для чудовища», «Доктор Кто», «Диким предкам».

История со смертельным диагнозом и людях, которые принимают решение посмотреть открыто в лицо своей болезни и ценить каждый миг жизни, совершенно не нова. Даже в подростковом формате она уже была рассказана не раз. Но если ты – подросток, который не видит смысла в жизни, то почему бы не напомнить себе еще раз о том, что главное, что у нас есть – наше время и наши родные и близкие и начать жить, постоянно помня об этом. Хотя бы до выхода следующего фильма.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети