Главная / Статьи / «Как приручить дракона 3» (2019) - рецензия на мультфильм

«Как приручить дракона 3» (2019) - рецензия на мультфильм

8 месяца(ев) назад 64 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • «Как приручить дракона 3» (2019) - рецензия на мультфильм NUR❤TV
    «Как приручить дракона 3» (2019) - рецензия на мультфильм

Страна: США

Режиссер: Дин ДеБлуа

На этой неделе в прокат выходит долгожданное продолжение любимого всеми мультипликационного фильма «Как приручить дракона». Это уже будет третья часть франшизы и сегодня мы предлагаем вам небольшой обзор грядущего мультфильма.

Третья часть, как и предыдущие, основана на серии книг, написанной Крессидой Ковелл. Автором сценария и режиссером всех трех фильмов является Дин ДеБлуа («Хейма», «Лило и Стич»). Картина вышла в мировой прокат в январе и уже на данный момент собрала около 140 миллионов долларов и стала пятой в списке наиболее кассовых фильмов начала года. А как могло бы быть иначе! Ведь история дружбы мальчика, мама которого стала жертвой драконов, и маленького дракона не оставила равнодушными ни детей, ни взрослых.

как приручить дракона

Итак, действие третьей части происходит через год после событий предыдущего фильма. Иккинг и Беззубик вместе с друзьями продолжают спасать захваченных драконов, чтоб вернуть их в родную страну, в которой мирно будут сосуществовать люди и драконы. Но результатом их деятельности также стала перенаселенность острова драконами. Поэтому они отправляются в поисках Утраченного Мира. Им противостоит Дневная Фурия – неизвестный охотник за драконами.

О том, что планируется выпуск минимум трех фильмов в этой серии, глава DreamWorks заявлял еще в 2010 году. Он также не исключал, что мультфильмов может быть больше. К тому же, предыдущая картина, «Как приручить дракона 2» заканчивалась так, что было понятно, что продолжение следует. Правда, выпуск картины планировался летом 2016 года. Его передвинули на год уже в 2014-м. Это объяснялось тем, что для того, чтобы качественно и полноценно проработать анимационный фильм, необходимо три года.  

Небольшой спойлер, в третьем фильме Беззубик встретит свою любовь! Это ли не прекрасно!

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети