Главная / Статьи / Сериал "Рассказ служанки" - Когда выйдет третий сезон?

Сериал "Рассказ служанки" - Когда выйдет третий сезон?

9 месяца(ев) назад 46 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • Сериал
    Сериал "Рассказ служанки" - Когда выйдет третий сезон?

Стриминговый сервис Hulu объявил дату премьеры третьего сезона популярного телесериала «Рассказ служанки». Новые эпизоды можно будет смотреть уже 5 июня 2019 года. В этот день подписчики сервиса смогут посмотреть первые три серии телешоу. Дальше новые эпизоды будут появляться раз в неделю.

Фанаты сериала помнят, что главная героиня, Джун, пожертвовала шансом оставить Гилеад, ради того, чтобы спасти дочь. В следующем сезоне мы узнаем, удалась ли эта миссия и можно ли одержать победу над тоталитарной системой в антиутопической реальности.

«Рассказ служанки» снят по мотивам одноименного романа Маргарет Этвуд. Его премьера прошла весной 2017 года. События сериала происходят в придуманном мире с тоталитарным укладом – Галаад. Он расположен на территории Америки и воюет с соседями. В этом государстве женщины утратили способность рожать детей, это могут делать только один процент из них. Поэтому таких женщин, принадлежащих к низшим слоям общества, отбирают и превращают в так называемых «служанок» - единственной целью их будет рождение детей для власть имущих, так как их жены не могут этого сделать.

Продюсерами сериала стали сама писательница Маргарет Этвуд и Элизабет Мосс («Старик с пистолетом», «Прерванная жизнь», «Безумцы»), исполняющая главную роль в телешоу. Кроме того, в главных ролях снимались Джозеф Файнс («Ускользающая красота», «Городские легенды», «Американская история ужасов»), Ивонн Страховски («Чак», «Декстер», «Я, Франкенштейн»), Алексис Бледел («Девочки Гилмор», «Скорая помощь», «Невеста и предрассудки»), Мадлен Брюэр («Черное зеркало», «Оранжевый – хит сезона», «Гримм») и другие.

Сериал получил высокую оценку критиков и она была подтверждена самой престижной теленаградой «Эмми». У «Рассказа служанки» их шесть – «Лучший драматический сериал», «Лучшая актриса драматического сериала», «Лучший режиссер драматического сериала», «Лучшая актриса второго плана», «Лучшая приглашенная актриса в драматическом сериале», «Лучший сценарий драматического сериала».

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети