Главная / Статьи / Организаторы "Оскар 2019" спровоцировали протест деятелей киноискусства

Организаторы "Оскар 2019" спровоцировали протест деятелей киноискусства

7 месяца(ев) назад 5 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • Организаторы
    Организаторы "Оскар 2019" спровоцировали протест деятелей киноискусства

Американская киноакадемия озвучила свою официальную позицию относительно ранее заявленного сокращения трансляции церемонии награждения «Оскар 2019».

В официальном письме заявляется, что его цель успокоить все возмущения и непонимания, возникшие после того, как появилась информация, что в главной трансляции церемонии награждения в четырех номинациях заменят рекламными блоками и их не увидят телезрители.

Итак, телезрители, которые планируют смотреть главное кинособытие года у себя дома перед телевизорами, могут быть спокойны – они увидят награждения победителей всех номинаций. В письме отдельно подчеркнуто, что киноакадемики, как никто другой, осознают важность того, что абсолютно все, кто участвует в производстве кинофильмов, имеют огромное значение и не должны быть унижены или обойдены вниманием.

Итак, все 24 номинации и их победители будут объявляться на торжественной церемонии 24 февраля и каждая из них попадут в телетрансляцию события. Также, все зрители и телезрители смогут услышать все речи победителей «Оскара». Но представители отделений, которые отвечают за четыре категории сами вызвались, чтобы награждения в них показали в эфире позже и с сокращением выхода победителя на сцену. Это будет происходить каждый год с 4-6 категориями, но номинации будут разными из года в год.

Известно, что протест против нововведений подписали такие деятели киноискусства, как Квентин Тарантино, Эммануэль Любецки, Мартин Скорсезе, Спайк Ли, Роджер Дикинс, Дэмьен Шазелл, Кэри Фукунага и многие другие.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети