Главная / Статьи / Netflix выпустит полнометражный сиквел «Во все тяжкие»

Netflix выпустит полнометражный сиквел «Во все тяжкие»

7 месяца(ев) назад 7 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • Netflix выпустит полнометражный сиквел «Во все тяжкие» NUR❤TV
    Netflix выпустит полнометражный сиквел «Во все тяжкие»

О том, что стриминговый гигант Netflix планирует выпуск полнометражки по уже ставшему культовым сериалу «Во все тяжкие» поговаривают давно. Но только совсем недавно слухи начали получать более-менее реальную форму.

Говорят, что на Netflix пройдет премьерный показ картины, а позже ее будут транслировать на канале АМС, на котором само оригинальное шоу начиналось.

Из того, что известно на данный момент, над сценарием работал Вин Гиллиган («Лучше звоните Солу», «Метастазы», «Хэнкок», «Эпидемия», «Убойный отдел», «Крадущийся в ночи»), который был сценаристом сериала. Также, по слухам, он же станет и режиссером фильма.

Относительно сюжета, то вероятнее всего, в картине будет продолжение жизни Джесси, которого играл Аарон Пол («Мир Дикого Запада», «Найди меня, если сможешь», «Полтора шпиона», «Черное зеркало»). Возвращения мистера Вайта, которого в сериале играл Брайан Крэнстон («1+1: Голливудская история», «Могучие рейнджеры», «Во всем виноват енот», «Афера под прикрытием») и который погиб в последней серии финального сезона, пока не запланировано.

Так же, пока не исключают версию, что фильм станет началом нового мини-сериала.

Первый сезон оригинального сериал «Во все тяжкие» был выпущен в 2008 году и он продолжал выходить до 2013 года. Всего вышло 62 эпизода телешоу. Изначально его транслировали на канале АМС, а позже его выкупил Netflix. Учитель химии, Уолтер Уайт, узнает, что у него неоперабельная стадия рака легких и принимает решение сделать все, чтобы его семья не нуждалась после его смерти.

После длительных размышлений он приходит к выводу, что единственный вариант, это начать варить метафметамин и распространять его при помощи одного из своих бывших учеников, Джесси. По ходу сюжета выясняется, что не всякая цель оправдывает средства и однажды попробовав себя в роли злого гения, мистер Уайт уже не может остановиться.

В 2015-м году на Netflix стартовал спин-офф «Лучше звоните Солу», посвященный адвокату из сериала, Солу Гудмену, которого играет Боб Оденкерк («Секретное досье», «Горе-творец», «День любимой», «Фарго»). Он транслировался на сервисе вплоть до прошлого года.

Сериал «Во все тяжкие» признали одним из лучших сериалов всех времен. Он получил 16 наград «Эмми» и множество других престижных премий. Всего у «Во все тяжкие» было 350 номинаций из них он выиграл 137. Его дважды признали Программой года Ассоциация телевизионных критиков. Такой чести до этого был удостоен только сериал «Клан Сопрано».  

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети