Главная / Статьи / Рецензия на фильм «Громкая связь» (2019)

Рецензия на фильм «Громкая связь» (2019)

8 месяца(ев) назад 74 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • Рецензия на фильм «Громкая связь» (2019) NUR❤TV
    Рецензия на фильм «Громкая связь» (2019)

Фильм "Громкая связь" (2019)

Страна: Россия

Жанр: комедия

Режиссер: Алексей Нужный

В главных ролях: Леонид Барац, Ирина Горбачева, Ростислав Хаит, Мария Мирнова, Камиль Ларин

Новая российская комедия «Громкая связь» выходит в прокат на День всех влюбленных и сегодня мы хотели бы сделать небольшой обзор картины.

По сути, это ремейк известной итальянской киноленты «Идеальные незнакомцы», выпущенной несколько лет назад. По сюжету, в одном доме собрались четыре семьи и обычный разговор перерос в обсуждение супружеской неверности и других секретов, которые люди обычно очень тщательно скрывают.

фильм «Громкая связь»

Вдруг, хозяйка дома инициирует, на первый взгляд, безобидную игру: всем присутствующим предлагается выложить телефоны на стол, читать вслух все приходящие сообщения и отвечать на звонки по громкой связи. И тут такое начинается!

Это не первый вариант ремейка на картину Паоло Дженовезе. По условиям франшизы, в сценарии можно менять практически все, даже количество участников, но команда, работавшая над российской версией, решали, что основную сюжетную линию они оставят без изменений, в российской версии даже вошли все основные шутки оригинального фильма.

Роли главных героев «Громкой связи» исполнили участники «Квартета И», которые легко вжились в образы, так как сами дружат уже несколько десятилетий. Конечно же, актеры постарались адаптировать ситуацию и диалоги под российский менталитет и с учетом местного контекста. 

громкая связь (2019)

Тем, кто ожидает от фильма своего рода продолжения «Дня радио», «Дня выборов» или «О чем говорят мужчины», придется немного разочароваться. В «Громкой связи» все не настолько гротескно и более драматично. К тому же, это впервые в истории «Квартета И», женщины участвуют не просто для фона, а являются самостоятельными и достаточно яркими персонажами. 

фильм «Громкая связь» от «Квартета И»

Алексей Нужный («Я худею», «Елки новые», «Ольга», «Переводчик») хотел снять не совсем банальную и примитивную комедию, которая бы стала любимым фильмом для просмотра в День влюбленных. Получилось ли у него это достичь? На этот вопрос сможете ответить вы сами после просмотра фильма!

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети