Главная / Статьи / Нуртас Адамбай снимет новый фильм “Аким”

Нуртас Адамбай снимет новый фильм “Аким”

7 месяца(ев) назад 474 Категория Статьи о кино
  • Нуртас Адамбай снимет новый фильм “Аким” NUR❤TV
    Нуртас Адамбай снимет новый фильм “Аким”

Уже этой весной Нуртас Адамбай («Я – жених», «Тараз», «Келинка Сабина 2», «Побег из аула. Операция Махаббат») снимет свой новый фильм под названием «Аким».

В данной картине Нуртас Адамбай будет одновременно режиссером, продюсером и исполнителем главной роли, так как, по его словам, он просто не смог найти другого достойного претендента на главную роль и «потому что так надо». Актеров на другие роли пока не утвердили, будет проведен кастинг, по результатам которого Адамабай определится с выбором. За жанром лента будет комедией о похождениях героя, который оказался не в своей тарелке.

Производством фильма будет заниматься компания Nurtas Production, принадлежащая Адамбаю. Изначально в социальных сетях режиссер заявлял о своем желании найти другую кандидатуру на главную роль в его фильме, так как быть одновременно и режиссером, и актером, очень непросто. Он даже проводил опрос среди своих подписчиков по поводу того, кого они считают подходящим кандидатом на главную роль. Большинство из них заявили, что видят на этом месте только самого Нуртаса Адамбая и никого другого. Среди других кандидатов называли имена Нурлана Коянбаева, Жана Байжанбаева, Турсынбека Кабатова, Нурлана Сабурова.

Отдельно напомним, что название для картины Адамбаю предложил бывший аким Шымкента Габидулла Абдрахимов.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети