Главная / Статьи / «Фантастические твари» и российский бокс-офис.

«Фантастические твари» и российский бокс-офис.

9 месяца(ев) назад 48 Категория Статьи о кино
  • «Фантастические твари» и российский бокс-офис. NUR❤TV
    «Фантастические твари» и российский бокс-офис.

Итак, какие же фильмы стали лидерами проката за последнюю неделю и, возможно, претендуют на почетные места в рейтинге самых кассовых лент года?

«Фантастические твари: Преступление Грин-де-Вальда»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Тут не нужно быть пророком, чтобы предсказать, что изначально картина должна была собрать приличные сборы в кинотеатрах всего мира. Поклонников Гарри Поттера огромное количество и, естественно, что они с нетерпением ждут каждый новый фильм из киновселенной. Поэтому данной картине прогнозировали рекордные суммы еще в начале этого года.

Оправдала ли премьера такие высокие ожидания экспертов и зрителей? Если мы говорим о российском бокс-офисе, то уже в первый уикенд показа она побила показатели первых «Фантастических тварей», которые вышли на экраны два года назад. Первые выходоные проката принесли картине более 800 млн. рублей и это беспрецедентный случай для фильмов Warner Bros. в российском прокате. До этого лидером была картина «Отряд самоубийц», собравшая в первый уикенд около 750 миллионов. Посмотрим, сможет ли продолжение «Фантастических тварей» не потерять своих позиций и войти в список самых кассовых фильмов года.


«Богемская рапсодия»

Байопик о Фредди Меркьюри идет в прокате уже третью неделю и, естественно, начал терять в сумме сборов. За эту неделю он собрал 108 миллионов рублей, а общая сумма сборов на данный момент составляет около 769 миллионов. Прогнозы общих сборов картины у экспертов достаточно оптимистичны, так как и средняя посещаемость кинотеатра и общая картина позволяют надеяться на то, что фильм подберется к отметке в миллиард рублей.


«Смолфут»

Анимационная картина от Warner Animation Group идет в прокате уже четвертую неделю. Общие сборы на данный момент составили более 600 миллионов рублей, но последняя неделя не была самой удачной – кассы кинотеатров России показали около 30 миллионов рублей.


Значительно отстают от лидеров проката такие фильмы, как «Девушка, которая застряла в паутине», «Оверлод», «Веном» и другие картины.  

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети