Главная / Статьи / Рецензия на фильм «Смертельный лабиринт» / «Клаустрофобы» / «Escape Room» 2019

Рецензия на фильм «Смертельный лабиринт» / «Клаустрофобы» / «Escape Room» 2019

8 месяца(ев) назад 59 Категория Статьи о кино
  • Рецензия на фильм «Смертельный лабиринт» / «Клаустрофобы» / «Escape Room» 2019 NUR❤TV
    Рецензия на фильм «Смертельный лабиринт» / «Клаустрофобы» / «Escape Room» 2019

Смертельный лабиринт / Клаустрофобы / Escape Room (2019)

Страна: ЮАР, США

Жанр: триллер, ужасы

Режиссер: Адам Робител

В главных ролях: Тейлор Расселл, Логан Миллер, Джей Эллис, Тайлер Лабин, Дэбора Энн Уолл, Ник Додани

Этот уик-энд будет богатым на премьеры в прокате. Один из фильмов, показ которого стартует в эти выходные, посвящен модной сейчас теме квестов, называется «Смертельный лабиринт». И сегодня мы публикуем краткий обзор картины.

Различные тематические квесты сейчас очень популярно и грех было бы не сыграть на повышенном интересе к ним. Тем более, что сюжет картины об игре, где приз – огромная сумма денег, но получит его выживший, придуман не сегодня.

Итак, у нас есть шесть добровольцев, которые получили приглашение принять участие в квесте. Разгадав все загадки правильно, они должны получить солидное денежное вознаграждение. Таким образом, шестеро абсолютно незнакомых до этого людей оказываются закрытыми в загадочном лабиринте и должны найти из него выход. Но шаг за шагом герои начинают понимать, что задачи не так уж и безобидны и предоставляют угрозу их жизни, а просто покинуть комнату невозможно.

Авторы хотели создать классический фильм ужасов с элементами триллера. Все события развиваются достаточно динамично – ведь на кону находится жизнь главных героев и они должны принимать решения достаточно быстро и правильно. Большинство ходов очень предсказуемы, но это компенсируется быстрой динамикой развития сюжета.

Это не первый хоррор для Адама Робитела («Астрал 4: Последний ключ», «Демоны Деборы Логан»), который является автором сценария сиквела «Паранормальных явлений». Он очень удачно сумел удержать зрителя в постоянном напряжении на протяжении всего картины до самого окончание, которое очень явно свидетельствует о скором сиквеле.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети