Главная / Статьи / Лучшие Сериалы Ноября 2018 Года : Что Стоит Посмотреть

Лучшие Сериалы Ноября 2018 Года : Что Стоит Посмотреть

11 месяца(ев) назад 103 Категория Статьи о кино
  • Лучшие Сериалы Ноября 2018 Года : Что Стоит Посмотреть NUR❤TV
    Лучшие Сериалы Ноября 2018 Года : Что Стоит Посмотреть

Ноябрь общепринято признан одним из самых депрессивных и сложных месяцев года. И каждый пытается бороться с осенним сплином в ноябре по-своему, но мы уверены, что большинство рецептов и секретов включают в себя просмотр сериалов на диване с чашкой чая или кофе, укрывшись уютным пледом.

И сегодня мы подготовили для вас подборку сериалов, вышедших в ноябре этого года, которые вы не можете позволить себе пропустить. Некоторые из них – новые сезоны хорошо известных и любимых вами телешоу. Некоторые совершенно новые и просто потрясающие, однозначно заслуживающие вашего внимания!

Итак, начнем с одного из самых популярных и рейтинговых политических телесериалов.

Карточный домик / HOUSE OF CARDS (Netflix)

Несмотря на все скандалы и проблемы, связанные с Кевином Спейси, который исполнял главную роль в предыдущих сезонах сериала, шоураннеры приняли решение продолжить телешоу еще на один сезон и мы уверены, что они нас не подведут. В центре сюжета теперь будет героиня Робин Райт, Клер Андервуд, которая вытеснила своего мужа на задворки политической сцены. И мы уверены, что новый, шестой, сезон сериала будет не мене успешным, чем предыдущие, несмотря на то, что он станет последним для телешоу.

Еще один очень популярный и рейтинговый сериал вернется на наши экраны в виде спин-оффа.

Наркос: Мексика / NARCOS: MEXICO (Netflix)

Первые два сезона телешоу был посвящен легендарной и одиозной фигуре Пабло Эскобара. Но с его смертью история не заканчивается и если есть спрос, то обязательно найдется и поставщик и авторы сериала очень ярко и убедительно это показывают уже в третьем сезоне. Действия спин-оффа перемещаются из Колумбии и эта линия будет  посвящена истории о том, как развивалось производство и экспорт кокаина из Мексики. Мексиканские нарко картели не менее знамениты, чем колумбийские и в этой линии тоже найдется место и для драмы, и для любви.

Возвращение домой /  HOMECOMING (Amazon Video)

А вот и премьера – совершенно новый сериал с Джулией Робертс в главной роли. Amazon Video взялся за сложную тему возвращения ветеранов домой с войны и шоураннеры сериала очень постарались раскрыть всю глубину проблемы и попытки найти решения. Для Джулии Робертс, у которой в арсенале множество престижных кинонаград, включая «Оскар», это первая попытка выхода на телеэкраны. В сериале она играет роль сотрудницы центра по адаптации ветеранов войны к мирной жизни. Шоураннером сериала является автор «Мистера Робота» Сэм Эсмейл.

Метод Комински / THE KOMINSKY METHOD (Netflix)

Еще одна потрясающая новинка от Netflix. Автор потрясающей «Теории большого взрыва», Чак Лорри, взялся за комедию, рассказывающую трогательную историю дружбы двух очень немолодых мужчин, которых играют такие монстры кино, как Майкл Дуглас и Алан Аркин. Многие, конечно, удивляться, что Майкл Дуглас все еще жив, но мы вам скажем больше, все еще жив и его отец, легендарный Спартак всех времен, Кирк Дуглас. Но сейчас мы о новом сериале. Майкл Дуглас играет актера на пенсии, карьера которого уже давно на закате, но он нашел для себя применения, открыв собственную мастерскую, в которой он обучает всех желающих «методу Комински». Его друг, которого играет Алан Аркин, пытается справиться с утратой – в начале сериала его жена, с которой они прожили вместе более 40 лет умирает от рака. Перед смертью она просит героя Дугласа позаботиться о ее муже и он это делает в своей манере и как может. Кстати, дочь Аркина играет Лайза Эделстайн, которую все помнят, как Кадди из «Доктора Хауса».

Моя гениальная подруга / L'amica geniale (НВО)

Этот сериал мы просто не могли обойти стороной. Книга Элены Ферранте, по которой он снят, стала мировым бестселлером несколько лет назад. Все, связанное с автором книги, покрыто тайной и никто в мире до сих пор не знает, кто именно скрывается за псевдонимом Элены Ферранте. Уже это одно притягивает к себе внимание и вызывает интерес. К тому же, продюсером данного сериала стал Паоло Соррентино, а уже этого одного было бы достаточно для того, чтобы внести шоу к обязательным к просмотру. К этой интриге добавим еще и то, что НВО впервые согласился на съемки не англоязычного телешоу. Мало того, сериал будет не просто италоязычным, герои будут говорить на диалекте местности, в которой разворачиваются все действия. Кроме этого канал выбрал стратегию, идущую вразрез всем привычным на данный момент – серии будут выпускаться по две в неделю, а не все эпизоды полностью в день премьеры, как это делают Netflix и другие лидеры отрасли. Режиссером «Моей гениальной подруги» выбрали Саверио Констанцо. В главных ролях мы увидим Элизу дель Дженио, Маргериту Маццуко, Элизабетту де Пало.

Не знаете что посмотерь в Январе 2019 мы составили для вас список лучших сериалов и фильмов

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети