Главная / Статьи / Стали известны претенденты на «Золотую малину 2019»

Стали известны претенденты на «Золотую малину 2019»

9 месяца(ев) назад 17 Категория Статьи о кино
  • Стали известны претенденты на «Золотую малину 2019» NUR❤TV
    Стали известны претенденты на «Золотую малину 2019»

В этот период года зрители и эксперты выбирают как лучших, так и худших в каждой из отраслей. И номинанты на премию «Золотая малина», которую вручают самым худшим, становятся известны ровно за день до того, как публикуют шорт-листы «Оскара».

«Золотую малину» присуждают по результатам голосования 900 участников. Попасть в список жюри достаточно несложно – членство в этом элитном клубе просто продается за круглую сумму. Голосование происходит на нескольких интернет ресурсах, включая знаменитый Rotten Tomatoes.

Итак, кто же претендует на звание худших в своем роде в этом году?

Худший фильм будут выбирать из «Винчестер. Дом, который построили призраки» Майкла и Питера Спирига, «Холмс & Ватсон» Этана Коэна, «Кодекс Готти» Кевина Коннолли, «Робин Гуд: Начало» Отто Батхерста, «Игрушки для взрослых» Брайана Хенсона.

Худшей актрисой может стать Мелисса МакКарти за «Игрушки для взрослых» и «Душу компании», Дженнифер Гарнер за «Багровую мяту», Аманда Сайфред за «Клакер», Хелен Миррен за «Винчестер. Дом, который построили призраки» и Эмбер Херд за «Лондонские поля».

На роль худшего актера претендуют достаточно серьезные люди. Так, худшим здесь могут признать Дональда Трампа за фильмы «Смерть нации» и «Фаренгейт 9/11», в которых он играет самого себя. Согласитесь, это очень грустно, получить «Золотую малину», играя самого себя. Кроме него здесь представлены Брюс Уиллис за «Жажду смерти», Джонни Депп за озвучку «Шерлока Гномса», Джон Траволта за «Кодекс Гетти» и Уилл Фаррел за «Холмс & Ватсон».

Список претендентов на звание худшего актера второго плана выглядит следующим образом: Джейми Фокс за «Робин Гуд: Начало», Джоэл МакХэйл за «Игрушки для взрослых», Джастис Смит за «Мир Юрского периода 2», Джон Си Райли за «Холмс & Ватсон» и Лудакрис за озвучку «Псов под прикрытием».

Худшей актрисой второго плана могут признать Меланию Трамп или Келлиэнн Конуэй за роль самих себя в «Фаренгейте 9/11», Маршу Гей Харден за «Пятьдесят оттенков свободы», Келли Престон за «Кодекс Готти», Джаз Синклер за «Слендермен».

Худший экранный дуэт будут выбирать из Уилла Феррела и Джона Си Райли, которые сыграли в «Холмс & Ватсон», Келли Престон и Джона Травлоты за «Кодекс Готти», Любого сочетания персонажей и актеров в картине «Игрушки для взрослых». Также на это звание претендуют Джонни Депп и его быстро закатывающаяся карьера за озвучку «Шерлока Гномса», Дональд Трамп и его безграничная мелочность за «Смерть нации» и «Фаренгейт 9/11».

Звание Худшего сиквела, ремейка или подделки могут получить «Робин Гуд: Начало», «Холмс & Ватсон», «Жажда смерти», «Мег: Монстра глубины» (за подделку «Челюстей») или же «Смерть нации» как ремейк «Америка Хиллари: Тайная история Демократической партии».

Худшего режиссера будут выбирать из Этана Коэна за «Холмс & Ватсон» (какая ирония в совпадении имен с гениальным режиссером!), Брайана Хенсона за «Игрушки для взрослых», Кевина Коннолли за «Кодекс Готти», Джеймса Фоули за «Пятьдесят оттенков свободы» и Майкла и Питера Спирига за «Винчестер. Дом, который построили призраки».

«Золотую малину 2019» за Худший сценарий могут присудить «Пятьдесят оттенков свободы», «Смерть нации», «Кодекс Готти», «Винчестер. Дом, который построили призраки» или же «Игрушкам для взрослых».

Вручение «Золотой малины 2019» будет проходить 23 февраля и премия будет вручаться в 39-й раз.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети