Главная / Статьи / Популярный певец Али Окапов снялся в фильме «Сердце матери»

Популярный певец Али Окапов снялся в фильме «Сердце матери»

7 месяца(ев) назад 31 Категория Статьи о кино
  • Популярный певец Али Окапов снялся в фильме «Сердце матери» NUR❤TV
    Популярный певец Али Окапов снялся в фильме «Сердце матери»

Музыкант Али Окапов поделился своими впечатлениями о съемках в картине «Сердце матери». Это не был для него дебют в кино – до этого он уже снимался в хорроре Qarakóz, вышедшем в прошлом году.

В «Сердце матери» Али сыграл Амира Жакенова – молодого радиоведущего, подрабатывающего проведением различных мероприятий. По мнению Окапова, его герой в фильме очень похож на него самого. И что самое поразительно, он переживает приблизительно те же события в жизни, что и его персонаж. По картине Амир – очень завидных холостяк, в женитьбе которого заинтересованы как все родственники и друзья, так и все девушки, которых он встречает на своем пути. Али Окапов также сказал, что многие свои диалоги он придумывал самостоятельно и ему практически не нужно было играть на площадке.

Али сказала, что он захотел сниматься в картине «Сердце матери» с того момента, как ознакомился со сценарием фильма. Он сказал, что ему всегда были по душе истории, которые могли бы легко случиться в реальной жизнью и происходят постоянно и совсем рядом. Певец считает, что именно такие фильмы понятны и интересны зрителю. Что в них люди видят самих себя, могут моделировать различные ситуации и выносить из них уроки или же опыт. Особенно по душе музыканту истории с моралью и нравственным выводом.

Али Окипов по-прежнему предпочитает оставаться певцом, но не отрицает, что очень заинтересован в работе в кинематографе и что ему нравится играть в кино. Певец заявил, что уверен, что у него получится совмещать обе карьеры одновременно и он уже в поисках правильных ролей для себя.

Фильм «Сердце матери» выходит в прокат в кинотеатры весной 2019 года.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети