Главная / Статьи / Нам таки обещают трейлер «Игры престолов»

Нам таки обещают трейлер «Игры престолов»

10 месяца(ев) назад 20 Категория Статьи о кино
  • Нам таки обещают трейлер «Игры престолов» NUR❤TV
    Нам таки обещают трейлер «Игры престолов»

Учитывая всю секретность, в которой ведется работа над восьмым сезоном «Игры престолов», поклонники сериала не очень избалованы хоть какими-то деталями или новостями о финале. До этого времени канал НВО ограничивался только тизерами сезона с отдельными кадрами или датой премьеры, и о полноценном трейлере речь не шла. И фанаты начали беспокоиться. Но на этой неделе шоураннеры «Игры престолов», Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс, сообщили, что в ближайшее время зрителей ожидает полноценный трейлер сериала. При этом они добавили, что они бы предпочли не выпускать трейлеров вообще.

Уайсс добавил, что когда он был в кинотеатре с детьми на просмотре «Первому игроку приготовиться», то перед показом демонстрировался трейлер «Мира Дикого Запада», который ему так понравился, что он решил, что трейлер нужно сделать.

Как мы уже знаем, премьера финального сезона эпического сериала «Игра престолов» состоится 14 апреля на НВО. Сезон будет состоять из 6 эпизодов, каждый из который сопоставим с полноценным фильмом. К тому же, уже ведется работа над несколькими проектами, связанными с сериалов и нам обещают приквелы и спин-оффы.

А пока будем ждать полноценный трейлер последнего восьмого сезона сериала и надеяться, что в него попадут кадры из обещанной эпической финальной битвы.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети