Главная / Статьи / Результаты российского бокс-офиса за минувшие выходные 11-13 Января 2019

Результаты российского бокс-офиса за минувшие выходные 11-13 Января 2019

4 месяца(ев) назад 19 Категория Статьи о кино
  • Результаты российского бокс-офиса за минувшие выходные 11-13 Января 2019 NUR❤TV
    Результаты российского бокс-офиса за минувшие выходные 11-13 Января 2019

Российский бокс-офис существенно отличается от американского и всегда интересно смотреть на то, какие фильмы и почему выбирают зрители в разных странах мира.

Итак, десятка лучших фильмов российского проката по результатам на начало этой недели выглядит следующим образом.

Т-34

На первом месте оказался российский фильм Алексея Сидорова, который собрал 327 миллионов рублей за эти выходные. Учитывая, что первый уик-энд проката принес картине 736 миллионов, побив тем самым рекорд для российских кинолент, картина вполне может претендовать на одну из самых кассовых в году. На данный момент фильм собрал уже около двух миллиардов рублей.

Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел.

Неудивительно, что в российском бокс-офисе лидируют именно российские картины. Итак, для очередной истории о полицейском с Рублевки это уже четвертая неделя в прокате и принесла она 106 миллионов рублей. Общие сборы картины в кинотеатрах на данный момент составили 1,6 миллиардов.

Крид 2

А вот и представители американского кинематографа. Продолжение истории об Адонисе Криде на третьем месте с суммой сборов в дебютную неделю в 72 миллиона рублей. Что в общем-то и не плохо, учитывая, что первая картина за все время проката в российских кинотеатрах собрала 61 миллион. Рецензияю на Крид 2 вы можете прочитать на нешем сайте. 

Путь домой

Для этой семейной американской ленты это тоже дебютная неделя в прокате. И несмотря на то, что это именно то время, когда очень многие зрители идут в кинотеатры семьями, и это картина о домашнем любимце, фильм собрал 66 миллионов рублей. С другой стороны, похожая лента «Собачья жизнь» в первые выходные собрала 41 миллион. В любом случае, будем ожидать финальных результатов сборов.

Гринч

 

Популярность рождественских и новогодних условий естественным образом идет на спад. Для Гринча это уже пятая неделя в прокате и она принесла фильму 53 миллиона рублей. Общие же сборы картины на данный момент составляют 943 миллиона.

Начни сначала

Новая комедия с Дженнифер Лопес в главной роли только вышла в прокат. Дебютная неделя принесла ей сборы в 42 миллиона рублей. Уверены, что картина еще продемонстрирует свой потенциал и соберет существенную сумму.

Три богатыря и наследница престола.

Эта анимационная картина за третью неделю собрал в кинотеатрах 37 миллионов рублей. Она показала самый низкий результат из всех фильмов франшизы. Хотя общие сборы на данный момент не так уж и плохи – 557 миллионов, что сигнализирует нам о том, что это далеко не последняя история в серии.

Аквамен

Это пятая неделя в прокате для одного из самых успешных фильмов из вселенной DC в России. За последний уик-энд картина собрала 32 миллиона, а общие сборы за все время составили 1,24 миллиарда рублей.

Мэри Поппинс возвращается

Возвращение самой популярной Диснеевской няни на экраны во вторую неделю проката принесло 30 миллионов рублей, что даже близко не приблизилось к прогнозам и ожиданиям от этой картины. Общие сборы в российских кинотеатрах на данный момент составили 206 миллионов.

Елки последние

Эти елки оказались последними по всем фронтам. За предыдущие выходные картина собрала 27 миллионов рублей, а общие сборы в российских кинотеатрах – 680 миллионов. Это один из худших результатов для фильмов данной франшизы.

Итак, мы видим, что в десятку российского бокс-офиса вошло сразу четыре российских фильма. На этой неделе в прокате стартует «Стекло», «Две королевы» и другие картины, что существенно повлияет на расклады бокс-офиса.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети