Главная / Статьи / «Семьянин» новый фильм от Асель Садвакасовой

«Семьянин» новый фильм от Асель Садвакасовой

8 месяца(ев) назад 110 Категория Статьи о кино
  • «Семьянин» новый фильм от Асель Садвакасовой NUR❤TV
    «Семьянин» новый фильм от Асель Садвакасовой

Популярная актриса и продюсер, Асель Садвакасова («Келинка тоже человек», «5 причин не влюбляться в казаха», «Асель, друзья и подруги»), сняла новый фильм под названием «Семьянин».

Снимать новую картину поручили актеру Фархату Кулбаеву, для которого фильм стал дебютом в режиссуре. Это история обычного таксиста, с обычными проблемами – нехваткой денег, семейными сложностями, кредитами и мыслями о том, как их возвращать. А тут еще и дочь решила выходить замуж, а свадьбы – дело очень недешёвое, что означает, что нужен еще один кредит, дабы за праздник перед людьми было нестыдно.

В одной из главных ролей снялась сама Асель Садвакасова, которая в этот раз сыграла женщину в возрасте. Кроме нее в картине снялись Абунасыр Сериков («Бизнес по-казахски», «Келинка тоже человек», «Холостяк»), Марйам Сатаева («Районы», «Органика»), Кайрат Адилгерей.

Для команды, работающей над фильмом, было важно показать зрителям картинку из жизни людей постарше, для которых не всегда понятны проблемы молодежи, но у которых есть свои собственные серьезные и не очень проблемы и испытания.

Фильм снимали в декабре прошлого года. На экраны он должен выйти этой весной.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети