Главная / Статьи / Опубликована дата премьеры финала «Игры престолов»

Опубликована дата премьеры финала «Игры престолов»

8 месяца(ев) назад 14 Категория Статьи о кино
  • Опубликована дата премьеры финала «Игры престолов» NUR❤TV
    Опубликована дата премьеры финала «Игры престолов»

Итак, премьера восьмого финального сезона «Игры престолов» назначена на 14 апреля 2019 года.

Новый тизер телешоу появился на канала НВО одновременно с премьерой другого очень ожидаемого сериала «Настоящий детектив».

В трейлере-тизере, кроме даты, видно, что все из выживших Старков, а именно Джон Сноу, Санса и Арья собрались в фамильном склепе под Винтефеллом. Именно там захоронены все их предки и члены семьи. Там же они видят собственные статуи, что может быть воспринято, как знак о не совсем светлом будущем. Но Старки тверды в своем намерении победить в финальной битве или хотя бы сражаться в ней до конца.

Мы помним, что кульминацией финального сезона должна стать беспрецедентная по масштабу и бюджету битва между армиями мертвых и живых, которая определит, у кого будет власть над Вестеросом.

Всего в последнем сезоне будет шесть эпизодов, каждый из которых по длительности и наполненности вполне может считаться фильмов.

Сразу же после выпуска тизера, поднялась буря обсуждения в сети, главным вопросом в котором является почему среди живых не было Брандона Старка, Трёхглазого ворона. В сети уже какое-то время бродит гипотеза о том, что именно Бран связан с Королем Ночи, предводителем армии мертвых. Множество фанатов считают, что именно Брандон Старк и является Королем Ночи. Насколько эта теория справедлива или же это очередная утка, подкинутая нам создателями «Игры престолов», чтобы отвлечь от реальной линии, мы узнаем только с 14 апреля.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети