Начались съемки третьей части «Плохих парней»

Начались съемки третьей части «Плохих парней»
27    2019.01.15
Категория: Статьи
Источник: NurTV

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

В своем Инстаграме Уилл Смит («Люди в черном», «В погоне за счастьем», «Призрачная красота») опубликовал пост о том, что начались съемки фильма «Плохие парни 3».

Под фотографией, на котором они вместе с напарником по картине Мартином Лоуренсом («Нечего терять», «Бриллиантовый полицейский», «Реальные кабаны») сняты во время специального показа первых двух частей франшизы, актер написал, что первый день съемок сиквела будет уже завтра.

Режиссером продолжения стали Адиль Эль Арби и Билал Фалла, вместе работавшие над такими проектами как «Бандос», «Снегопад», «Черный».

Известно, что в третьем фильме герои Смита и Лоуренса ссорятся. Маркус Бернетт уходит из полиции и становится частным детективом. У его напарника Майка Лоури между тем начинается кризис среднего возраста и он задумывается о женитьбе. Но в критической ситуацией, когда за ними начинает охоту албанский наемный убийца, жаждущий мести за своего брата, им приходится объединиться и забыть о былых обидах.

Фильм должен выйти на экраны только в январе 2020 года. Но учитывая, что работа над ним ведется еще с 2009-го, то ждать осталось не так-то и долго.

Источник NurTV

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети