Главная / Статьи / Новые подробности о новой «Чудо-женщине»

Новые подробности о новой «Чудо-женщине»

9 месяца(ев) назад 20 Категория Статьи о кино
  • Новые подробности о новой «Чудо-женщине» NUR❤TV
    Новые подробности о новой «Чудо-женщине»

Стали известны новые детали предстоящего фильма «Чудо-женщина: 1984». Данная информация инсайдерская, и насколько она правдива мы сможем узнать только после выхода фильма на экраны. Но, поскольку, официальных данных пока совсем немного, будем довольствоваться тем, что удалось узнать.

Итак, версия о том, что Педро Паскаль («Великий уравнитель 2», «Kingsman: Золотое кольцо», «Великая стена») сыграет в этом фильме антигероя Максвелла Лорда подтвердилась. Более того, именно это приведет к воскрешению Стива Тревора, которого играет Крис Пайн («Стартрек: Бесконечность», «Любой ценой», «И грянул шторм»).

Максвелл Лорд мечтает о мировом господстве и он не собирается останавливаться ни перед чем на пути к своей цели. Он собирает важные магические артефакты с разных концов мира для того, чтобы получить сверхсилу. В этом ему помогает специалист по древностям, доктор Барбара Энн Минерва. Именно она находит артефакт, который превращает ее в Гепарду – дикую женщину-кошку. После этого она принимается преследовать Лорда, так как считает именно его виноватым в том, что с ней случилось.

Для того, чтобы спастись от свирепой Гепарды, Максвелл просит о помощи Диану, которая давно живет среди обычных людей. Убедить ее вернутся к старому непросто и Лорд, при помощи одного из своих артефактов, возвращает к жизни Стива Тревора. В роли Чудо-женщины к нам, конечно же, вернется Галь Гадот («Шпионы по соседству», «Форсаж 7», «Три девятки»).

 

Как разворачивается сюжет дальше, пока неизвестно.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети