Новые подробности о новой «Чудо-женщине»

Новые подробности о новой «Чудо-женщине»
31    2019.01.15
Категория: Статьи
Источник: NurTV

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Стали известны новые детали предстоящего фильма «Чудо-женщина: 1984». Данная информация инсайдерская, и насколько она правдива мы сможем узнать только после выхода фильма на экраны. Но, поскольку, официальных данных пока совсем немного, будем довольствоваться тем, что удалось узнать.

Итак, версия о том, что Педро Паскаль («Великий уравнитель 2», «Kingsman: Золотое кольцо», «Великая стена») сыграет в этом фильме антигероя Максвелла Лорда подтвердилась. Более того, именно это приведет к воскрешению Стива Тревора, которого играет Крис Пайн («Стартрек: Бесконечность», «Любой ценой», «И грянул шторм»).

Максвелл Лорд мечтает о мировом господстве и он не собирается останавливаться ни перед чем на пути к своей цели. Он собирает важные магические артефакты с разных концов мира для того, чтобы получить сверхсилу. В этом ему помогает специалист по древностям, доктор Барбара Энн Минерва. Именно она находит артефакт, который превращает ее в Гепарду – дикую женщину-кошку. После этого она принимается преследовать Лорда, так как считает именно его виноватым в том, что с ней случилось.

Для того, чтобы спастись от свирепой Гепарды, Максвелл просит о помощи Диану, которая давно живет среди обычных людей. Убедить ее вернутся к старому непросто и Лорд, при помощи одного из своих артефактов, возвращает к жизни Стива Тревора. В роли Чудо-женщины к нам, конечно же, вернется Галь Гадот («Шпионы по соседству», «Форсаж 7», «Три девятки»).

 

Как разворачивается сюжет дальше, пока неизвестно.

Источник NurTV

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети