Главная / Статьи / 15 главных фильмов Января 2019 года

15 главных фильмов Января 2019 года

6 месяца(ев) назад 91 Категория Статьи о кино
  • 15 главных фильмов Января 2019 года NUR❤TV
    15 главных фильмов Января 2019 года

Сегодня мы поговорим о премьерах января. Итак, какие фильмы нам принесет первый месяц зимы? Обычно в этот месяц в прокат запускают много семейных картин, ведь это пора каникул и родители часто берут с собой детей в кино. Но в нашем списке таких фильмов аж один. Но мы абсолютно уверены, что вы выберете, что посмотреть, особенно, учитывая, что некоторые из картин уже попали в списки претендентов на «Оскар».

Мэри Поппинс возвращается / Mary Poppins Returns

В главных ролях: Эмили Блант («Тихое место», «Девушка в поезде», «Меняющие реальность»), Мэрил Стрип («Секретное досье», «Железная леди», «Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту»), Лин-Мануэль Миранда («Конь БоДжек», «Американская семейка», «Как я встретил вашу маму»), Бэн Уишоу («Чрезвычайно английский скандал», «Голограмма для короля», «007: Спектр»), Колин Ферт («Kingsman: Секретная служба», «Шпион, выйди вон!», «Король говорит!»)

Самая известная няня в мире возвращается! Дисней уверенно выпускает игровые версии и ремейки своих классических художественных и мультипликационных фильмов и всегда попадает в десятку! В этот раз нам предлагают сиквел, так как оригинальный фильм был снят по первой книге. Великолепная Эмили Блант в роли гениальной няни. Режиссером фильма стал Роб Маршалл, известный нам по «Пиратам Карибского моря: На странных берегах», «Мэмуарам гейши», «Чикаго».

Ван Гог. На пороге вечности / At Eternity’s Gate

В главных ролях: Уиллем Дефо («Аквамен», «Убийство в Восточном экспрессе», «Джон Уик»), Руперт Френд («Смерть Сталина», «Родина», «Мальчик в полосатой пижаме»), Оскар Айзек («Человек-паук: Через вселенные», «Аннигиляция», «Люди Икс: Апокалипсис»), Мадс Миккельсен («Изгой-один: Звездные войны. Истории», «Доктор Стрэндж», «Ганнибал»)

Именно так, «На пороге вечности», называется одна из картин гениального Винсента ван Гога, на которой изображен отчаянный человек и которую художник написал незадолго до смерти. В фильме режиссера Джулиана Шнабеля («Берлин», «Скафандр и бабочка», «Пока не наступит ночь») рассказывается именно об этом периоде великого художника. Уиллем Дефо уже получил за главную роль в этой ленте награду на кинофестивале в Венеции.

Лоро / Loro

В главных ролях: Тони Сервилло («Великая красота», «Признание», «Да здравствует свобода!»), Елена София Риччи («Пристегните ремни», «Холостые выстрелы»), Риккардо Скамарчо («Джон Уик 2», «Перед рассветом»), Касия Смутняк («Идеальные незнакомцы», «Из Парижа с любовью»)

Каждый новый фильм гениального Паоло Соррентино («Молодость», «Великая красота», «Где бы ты ни был») и киноэксперты, и зрители. Конечно же, в этом году мы все надеялись на второй сезон «Молодого Папы», но вместо этого великий итальянский режиссер приготовил нечто другое. Название переводится, как «Они» и Соррентино, в присущей только ему иронично-сатирической манере показал «их» жизнь. Они – это верхушка, богачи, элита. В трейлере написано, что все совпадения с реальными героями абсолютно случайны, но Тони Сервилло здесь играет персонажа по имени Сильвио Берлускони – одного из самых скандальных итальянских политиков, коррупционера, ловеласа и гедониста.

Ангел / El Angel

В главных ролях: Лорензо Ферро, Чино Дарин («Законы термодинамики», «Королева Испании»), Даниэль Фанего («Бронзовый сад», «У всех есть план»), Мерседес Моран («Че Гевара: Дневники мотоциклиста», «Отчаянные домохозяйки»), Сесилия Рот («Все о моей матери», «Женщины-убийцы», «Вторая кожа»).

Продюсерами картины стали братья Агустин и Педро Альмодовар, а эти имена в мире кино значат очень многое. История мальчика с ангельским лицом и дьявольской душой, который стал одним из самых жестоких убийц в истории страны.

Стекло / Glass

В главных ролях: Сара Полсон («12 лет рабства», «8 подруг Оушена», «Секретное досье»), Брюс Уиллис («Криминальное чтиво», «Королевство полной луны», «Неудержимые», «Пятый элемент»), Джеймс МакЭвой («Взрывная блондинка», «Люди Икс: Апокалипсис», «Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф»), Сэмюэл Л. Джексон («Конг: Остров черепа», «Три икса: Мировое господство», «Дом странных детей Мисс Перегрин»).

М. Найт Шьямалан («Шестое чувство», «Неуязвимый, «Таинственный лес») снял финальную ленту трилогии о людях со сверхъестественными способностями. Первые два фильма – «Неуязвимый» и «Сплит». Здесь все по законам жанра и собственной киновселенной и в финале воссоединились вместе персонажи из предыдущих двух лент.

1+1: Голливудская история / The Upside

В главных ролях: Николь Кидман («Догвилль», «Большая маленькая ложь», «Убийство священного оленя»), Кевин Харт («Джуманджи: Зов джунглей», «Полтора шпиона»), Брайан Крэнстон («Во все тяжкие», «Ларри Краун», «Спасти рядового Райана»), Джулианна Моргулис («Реальные парни», «Хорошая жена», «Потерянная комната»)

Американский ремейк популярной французской ленты «Неприкасаемые» о богаче, прикованном к инвалидному креслу и его безбашенном помощнике, вернувшим тому ощущение радости жизни и счастья. Режиссером ленты стал Нил Бергер, снявший «Дивиргент», «Миллиарды», «Иллюзионист».

Две королевы / Mary Queen of Scots

В главных ролях: Сирша Ронан («Леди Берд», «Бруклин», «Отель «Гранд Будапешт»), Марго Робби («Тоня против всех», «Бойфренд из будущего», «Волк с Уолл-стрит»), Джек Лауден («Дюнкерк», «Война и мир»), Гай Пирс («Король говорит!», «Железный человек 3», «Гений»)

Во времена, когда женщин и за людей-то не очень считали, две великие женщины возглавлялы две великие страны. История отношений Англии и Шотландии через призму двух королев, ролы которых исполняют Марго Робби и Сирша Ронан.

Брекзит / Brexit

В главных ролях: Бенедикт Камбербетч («Доктор Стрэндж», «Гамлет: Камбербетч», «Стартрек: Возмездие»), Рори Киннер («007: Координаты «Скайфолл», «Игра в имитацию»), Кейл Соллер («Пустая корона», «Анна Каренина»), Лиз Уайт («Зовите повитуху», «Доктор Кто»)

Никто так и не понял, что это было и почему. Но на данный момент «Брекзит» – история и человеке, который сделал так, что Британия приняла решение уйти из ЕС. Мировая премьера картины состоится 7 января, когда ее покажут в наших кинотеатрах еще непонятно, но фильм точно будет доступен для просмотра на онлайн кинотеатрах.

Крид 2 / Creed II

В главных ролях: Майкл Б. Джордан («451 по Фаренгейту», «Черная пантера», «Фантастическая четверка»), Сильвестр Сталлоне («Неудержимый», «Рэмбо», «Стой, а то моя мама будет стрелять!»), Дольф Лундгрен («Универсальный солдат», «Рокки», «Аквамен»), Тесса Томпсон («Тор: Рагнарек», «Аннигиляция», «Мир Дикого Запада»).

Перезапуск франшизы «Рокки» фильмом «Крид» очень даже получился. На первый план теперь выходит персонаж Майкла Б. Джордана, а Сталлоне после первых двух картин решил уйти из кадра. В данном фильме возвращается главный враг Рокки, Иван Драго, но Крид будет сражаться с его сыном.

Зеленая книга / Green Book

В главных ролях: Вигго Мортенсен («Капитан Фантастик», «Властелин колец: Братство кольца», «На дороге»), Махершала Али («Лунный свет», «Скрытые фигуры», «Свободные люди округа Джонс»), Линда Карделлини («Мстители: Эра Альтрона», «Гравити Фолз», «Новенькая»)

Путеводитель для афроамериканцем для безопасного путешествия по Южным штатам назывался «Зеленая книга». Именно этот путеводитель использует известный музыкант, нанявший себе водителем вышибалу и грубияна. История о расизме и лицемерии, о настоящем благородстве и настоящих ценностях.

Море соблазна / Serenity

В главных ролях: Мэттью Макконахи («Интерстеллар», «Даллаский клуб покупателей», «Настоящий детектив»), Энн Хэтуэй («8 подруг Оушена», «Темный рыцарь: Возрождение легенды», «Джейн Остин»), Джейсон Кларк («Самый пьяный округ в мире», «Ферма «Мадбаунд», «Эверест»)

Этот фильм уже можно внести в список обязательных к просмотру, посмотрев на исполнителей главных ролей. Режиссер «Острых козырьков», Стивен Найт, в этот раз представляет нам триллер, снятый в жанре сексуального нуара. Бывшая возлюбленная героя Макконахи, бросившая его ради мультимиллионера, возвращается вновь и просит убить ее мужа.

Предчуствие / The Perception

В главных ролях: Эрик Робертс («Поезд-беглец», «Окончательный анализ»), Ник Бейтман («Братство», «Читающий мысли»), Синди Гардинер («Дерзкие и красивые»)

Режиссер Евгений Ножечкин, приехавший в Голливуд с Украины, снял там фильм под именем Дженсена Ноэна. Этот психологичесский триллер о супружеской измене – писатель подозревает свою жену в неверности и принимает решение проверить это.

Фаворитка / The Favourite

В главных ролях: Оливия Колман («Отверженные», «Убийство в Восточном экспрессе», «Корона», «Лобстер»), Рэйчел Вайс («Свет в океане», «Молодость», «Эволюция Борна»), Эмма Стоун («Прислуга», «Ла-Ла Ленд», «Бердмен»)

Когда бедная провинциальная родственница просится ко двору, то не стоит надеяться, что она навсегда сохранит благодарность и верность тем, кто ее приютил. Если она достаточно честолюбива и настойчива, то она очень скоро может стать самой влиятельной фигурой при дворе и вытеснить своих благодетелей на второй, а то и третий план. Йоргос Лантимос, снявший «Лобстера» и «Убийство священного оленя» в этот раз снимает не по своему сценарию, но это совершенно не изменяет его взгляд на вещи и стиль.

Клаустрофобы / Escape Room

В главных ролях: Дебора Энн Уолл («Руби Спаркс», «Каратель», «Сорвиголова»), Тейлор Рассел («Матрица времени», «Дальше по коридору»), Тайлер Лабин («Эскадрилья «Лафайет», «Убойные каникулы»), Логан Миллер («Собачья жизнь», «С любовью, Саймон»)

Когда тебя приглашают принять участие в квесте, главный приз в котором, достаточно солидная сумма, то всегда стоит уточнить все условия игры. Потому что иногда оказывается, что на кону стоит твоя собственная жизнь.

Зверь / Beast

В главных ролях: Джесси Бакли («Женщина в белом», «Табу», «Война и мир»), Джонни Флинн («Гений», «Искатели сокровищ», «Двенадцатая ночь»), Джеральдин Джеймс («Алиса в Зазеркалье», «Девушка с татуировкой дракона», «Шерлок Холмс: Игра теней»).

Если тебе 27 лет, ты живешь с родителями и тебя никто не понимает, то встретив именно того, единственного, тебе сложно поверить, что он не совсем тот, за кого себя выдает. А между тем на острове, где живут наши герои, продолжают происходить серийные убийства – неизвестный маньяк насилует и убивает молодых женщин.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети