Главная / Статьи / Стала известна дата выпуска 4-го сезона «Очень странных дел»

Стала известна дата выпуска 4-го сезона «Очень странных дел»

9 месяца(ев) назад 19 Категория Статьи о кино
  • Стала известна дата выпуска 4-го сезона «Очень странных дел» NUR❤TV
    Стала известна дата выпуска 4-го сезона «Очень странных дел»

Следующий сезон одного из самых популярных проектов Netflix, выйдет 4-го июля.

Об этом заявил сам стриминговый сервис в выпущенном недавно ролике. В видео зашифровано послание - мы видим отрывки передачи Дика Кларка 80-х, рекламу известного торгового центра и экраны компьютеров со скрытой фразой «Когда синий и желтый встретятся на западе».

В своем официальном аккаунте в Instagram Netflix опубликовал постер нового сезона с датой релиза и слоганом «Одно лето может изменить все».

Других деталей предстоящего сезона пока нам не сообщают.

Сериал «Очень странные дела» выходит начиная с 2016 года. В главных ролях снимались Вайнона Райдер («Черный лебедь», «Звездный путь», «Миллионер поневоле», «Осень в Нью-Йорке»), Дэвид Харбор («Отряд самоубийц», «Черная месса», «Положение дел»), Финн Вулфард («Собачьи дни», «Оно», «Сотня»), Милли Бобби Браун («Злоумышленники», «Американская семейка», «Анатомия страсти»). В новом сезоне появятся новые персонажи, включая коррумпированого мэра городка, роль которого исполнит Кэри Элвис («Клуб миллиардеров», «Жизнь в деталях», «Больше, чем искусство»).

Действия сериала происходят в 80-х годах в маленьком спокойном, на первый взгляд, городке. Но исчезновение одного подростка поднимает в нем такое, о чем раньше жители и не могли догадываться. На розыски мальчика бросают все силы, но друг пропавшего принимает решение начать свое собственное расследование и он даже не подозревает, куда его это может привести.

 

Второй сезон телешоу был выпущен на прошлогодний Хэллоуин, что было очень уместно. Почему новый сезон должен выйти летом, на День независимости Америки, мы узнаем только ближе к самому событию.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети