Главная / Статьи / Первый трейлер «Черное зеркало: Брандашмыг»

Первый трейлер «Черное зеркало: Брандашмыг»

8 месяца(ев) назад 31 Категория Статьи о кино
  • Первый трейлер «Черное зеркало: Брандашмыг» NUR❤TV
    Первый трейлер «Черное зеркало: Брандашмыг»

В сети появился первый трейлер полнометражной самостоятельной части культового сериала «Черное зеркало». По задумке стримингового сервиса Netflix, именно эта часть должна стать интерактивной, то есть то, как будет дальше развиваться сюжет будут выбирать сами зрители. Для этого уже снято киноматериала более, чем на пять часов.

В центре сюжета фильма «Черное зеркало: Брандашмыг» программист с психическими расстройствами. Он случайно находит книгу автора с таинственной историей – по слухам тот сошел с ума и отрубил своей жене голову. Герою фильма очень понравилась книга и он решил сделать на ее базе компьютерную игру. Но в процессе работы он начинает путать виртуальную реальность и жизнь и перестает отличать одно от другого.

Режиссером фильма стал Дэвид Слэйд («Американские боги», «Ганнибал», «Сумерки. Сага. Затмение», «Во все тяжкие»), который уже ставил один из эпизодов «Черного зеркала». В главных ролях мы увидим Финна Уайтхеда («Закон о детях», «Дюнкерк»), Уилла Поултер («Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти», «Детройт», «Выживший»), Азима Чаудхри («Счастливчик», «Штаб-квартира ВВС»). А премьера картины состоится 28 декабря на Netflix.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети