Главная / Статьи / Что нас ждет в 2019 году или новые трейлеры и что они нам готовят

Что нас ждет в 2019 году или новые трейлеры и что они нам готовят

11 месяца(ев) назад 42 Категория Статьи о кино
  • Что нас ждет в 2019 году или новые трейлеры и что они нам готовят NUR❤TV
    Что нас ждет в 2019 году или новые трейлеры и что они нам готовят

И наш традиционный обзор новых трейлеров для того, чтобы вы пополнили свои списки «Обязательно посмотрю» или «Не пропустить!».

«Звездный путь: Дискавери»

Вышел трейлер второго сезона популярной космической саги о корабле «Дискавери». Множество знакомых нам персонажей путешествуют по Вселенной и попадают в различные приключения.

«Лего Фильм 2»

Сиквел очень популярного анимационного фильма будет показан в кинотеатре уже в феврале, а пока мы можем посмотреть трейлер вместе с детьми или сами. Очень жаль, что эта рождественская история не выйдет перед Новым годом, но даже в конце зимы она все равно будет привлекать большую аудиторию в кинотеатры. Пять лет спустя окончания предыдущей истории, нашим героям предстоит сразиться с прибывшими из космоса врагами – Lego Duplo.

«Настоящий детектив»

Третьего сезона этого культового сериала ожидали с огромным нетерпением. Как мы знаем, первый сезон, с Мэттью МакКонахи («Золото», «Свободные люди округа Джонс», «Интерстеллар», «Далласский клуб покупателей») и Вилли Харрельсоном («Хан Соло: Звездные войны. Истории», «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», «Планета обезьян: Война»), в главных ролях был принят очень тепло как зрителями, так и критиками и получил множество наград и высокий рейтинг. Выпуск второго сезона, несмотря на участие Колина Фаррела («Убийство священного оленя», «Фантастические твари и где они обитают», «Семь психопатов», «Залечь на дно в Брюгге») и Рэйчел МакАдамс («Доктор Стрэндж», «Бойфренд из будущего», «Шерлок Холмс: Игра теней», «Дневник памяти») , был встречен противоречивыми отзывами и разделил зрительскую аудиторию на два лагеря. Шоураннер сериала, Ник Пиццолато, обещает в новом сезоне вернуться к атмосфере первого и основная линия сюжета будет развиваться вокруг очень запутанного преступления на территории плато Озарк.

«Академия «Абрелла»

Выпуск еще одного супергеройского сериала – новая радость для поклонников жанра. В этот раз это экранизация комикса Джерарда Уэя и Габриэля Ба и в центре внимания дети, наделенные сверхъестественными способностями и отношения между двумя поколениями.

«Барашек Шон: Фармагеддон»

Новые похождения любимого барашка Шона. В этот раз он вместе с друзьями станет свидетелями нашествия пришельцев.

«Катарсис»

Фильм, основанный на реальных событиях, рассказывает о террористическом акте в Мумбаи десять лет назад. В оригинале картина называется «Отель «Мумбаи» и пока непонятно, почему в прокате приняли решение полностью изменить название. История о постояльцах отеля «Тадж-Махал», оказавшихся в эпицентре террористической атаки.

«Лемони Сникет: 33 несчастья»

Третий сезон популярного сериала выйдет в следующем году. А пока что нас радуют новым трейлером. Мы снова погрузимся в интриги графа Олафа и его помощникам, будем сопереживать сиротам Бодлер и радоваться реализации их удачных задумок и планов.

«Птичий короб»

Новый проект Netflix с Сандрой Баллок в главной роли. Постапокалиптический мир, люди не могут смотреть вокруг, так как если они видят странных существ, населяющих Землю, то сразу же становятся монстрами - сходят с ума и оканчивают жизнь самоубийством или начинаю убивать всех вокруг. Мать-одиночка в исполнении Баллок пытается в этом всем безумии спасти своих детей.

«Битва за Землю»

Руперт Уайатт («Изгоняющий дьявола», «Игрок», «Восстание планеты обезьян») ставит еще одну историю о захвате планеты инопланетянами. Обычный американский пригород, спокойный и идеальный на первый взгляд, без преступности, бедности, безработицы, но он совсем не такой, каким кажется. Инопланетяне захватили власть и диктуют собственные условия и законы. Покорятся ли земляне или будут бороться за освобождение?

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети