Главная / Статьи / Продолжение «Карателя» нас ожидает уже после Нового года

Продолжение «Карателя» нас ожидает уже после Нового года

5 месяца(ев) назад 40 Категория Статьи о кино
  • Продолжение «Карателя» нас ожидает уже после Нового года NUR❤TV
    Продолжение «Карателя» нас ожидает уже после Нового года

Как стало известно, второй сезон сериала «Каратель» появится на стриминговом сервисе Netflix уже в январе следующего года. Как обычно, пока что канал не афиширует точной даты релиза.

Но Джон Бернтал («Вдовы», «Паломничество», «Малыш на драйве», «Побег», «Несгибаемая Кимми Шмидт», «Волк с Уолл-Стрит»), исполняющий главную роль в телешоу в своем аккаунте в Инстаграм уже показал кадр из нового сезона.

Скорее всего на этом Netflix и завершит этот сериал, как он поступил с другими совместными с Марвелом проектами – в этом году сервис закрыл такие телешоу, как «Сорвиголова», «Люк Кейдж», «Железный Кулак». Сотрудничество с Marvel становится слишком дорогим, ну и выход в следующем году на рынок стриминговых услуг студии Disney с собственным каналом заставляет других операторов и считать свои затраты, и делать основной акцент на собственных шоу.

Премьера «Карателя» на Netflix состоялась осенью прошлого года. Это сериал о бывшем морском пехотинце Фрэнке Касле, который потерял семью в уличной перестрелке и решил найти виновных в их смерти и отомстить. Война, которую Касл объявил убийцам своей семьи понемногу превратилась в войну против всего криминального мира города. Теперь Касл будет использовать боевые умения и навыки морпеха для того, чтобы освободить свой город от преступности.

Дебют персонажа состоялся в сериале «Сорвиголова» и герой очень понравился зрительской аудитории.

Сольный проект о Касле стал шестым совместным с Марвелом сериалом на Netflix. Интересно, какую замену придумал стриминговый сервис своим телешоу, снятым по популярным комиксам, ведь получить рейтинговый сериал на совсем новом материале очень непросто. Мы уверены, что у стримингового гиганта есть свой план и он еще удивит нас своими проектами в следующем году. А сам год обещает быть очень интересным.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети