Главная / Статьи / Джордж Р.Р. Мартин гарантировал фанатам финал «Песен Льда и Пламени»

Джордж Р.Р. Мартин гарантировал фанатам финал «Песен Льда и Пламени»

7 месяца(ев) назад 29 Категория Статьи о кино
  • Джордж Р.Р. Мартин гарантировал фанатам финал «Песен Льда и Пламени» NUR❤TV
    Джордж Р.Р. Мартин гарантировал фанатам финал «Песен Льда и Пламени»

В связи с выходом своего нового романа «Пламя и кровь» известный писатель и сценарист, отец «Игры престолов», выразил свою благодарность поклонникам серии и рассказал, как он благодарен им за то, что они терпеливо ожидают окончание цикла романов «Песни Льда и Пламени», по которым и был снят один из самых популярных сериалов в истории.

Финальный роман серии будет называться «Ветры зимы». И писатель уже какое-то время работает над ним. Но пока что он выпускает другие свои произведения, а фанаты с огромным нетерпением ожидают выпуска именно той последней точки. Скорее всего, вряд ли финальный роман будет выпущен раньше, чем выйдет последний сезон сериала «Игра престолов».

Сам Мартин говорит, что знает, как все поклонники ожидают выхода «Ветра зимы». И что он очень благодарен им за терпение и поддержку, которые для него очень важны. Он сказал, что финальный роман увидит свет не на следующий день и у него нет конкретной даты публикации, чтобы проинформировать фанатов серии.

Писатель добавил, что поклонники очень скоро могут ожидать последний сезон «Игры престолов» и совсем новый сериал по его романам, который будет называться «Долгая ночь», и который сейчас находится на этапе подбора актеров. Он добавил, что это будет не единственный проект, основанный на его повестях и пообещал фанатам что-то очень крутое.

Роман «Ветер зимы» должен был быть закончен еще четыре года назад. Мартин говорит, что сам на себя злиться за то, что никак не может довести серию до конца и что сам хочет увидеть новую книгу о Вестеросе вживую.

Писатель продолжает выпускать новые книги дважды в год, но никак не закончит самую ожидаемую серию на сегодняшний день.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети