Международные люди в черном – название нового фильма франшизы

Международные люди в черном – название нового фильма франшизы
46    2018.12.10
Категория: Статьи
Источник: NurTV

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Информация о названии появилась во время бразильского Comic-Con. На стендах студии SONY, представляющая здесь свои проекты, есть анонс о следующем фильме, который станет одновременно и перезапуском, и спин-оффом к основной сюжетной линии. Итак, в свободном переводе, новая картина будет называться «Men in Black International». Как переведут это название в русскоязычном прокате пока неизвестно.

В новой киноленте нас снова ждет история о работе агентов секретной организации, призванной контролировать на Земле всяческих инопланетных существ, которые удачно маскируются среди людей. Искать этих пришельцев нужно будет по всему миру, ведь не зря в названии есть слово International. Главных агентов будут играть Крис Хемсворт («Тор: Рагнарек», «Охотники за привидениями», «Белоснежка и Охотник 2», «Мстители: Эра Альтрона», «Стартрек: Возмездие») и Тесса Томпсон («Крид 2», «Дорогие белые люди», «Мир Дикого Запада», «Крид: Наследие Роки», «Сельма»). Кроме них в фильме снимались Эмма Томпсон, Лиам Нисон, Кумэйл Нанджиани, Рейф Сполл и другие актеры. Режиссером фильма стал Ф. Гэри Грей, известный такими проектами, как «Форсаж 8», «Законопослушный гражданин», «Переговорщик».

«Люди в черном» стремительно набирали популярность, но после выпуска третьей картины франшизы, было принято решение приостановить проект на время, так как последний фильм не был настолько же успешным, как два первым. Но сама идея очень многообещающая, поэтому студия решила устроить перезапуск киновселенной, выпустив спин-офф.

Международные «Люди в черном» должны выйти в прокат вначале лета следующего года.

Источник NurTV

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети