Главная / Статьи / Новый ремейк диснеевской классики – Стервелла де Виль возвращается

Новый ремейк диснеевской классики – Стервелла де Виль возвращается

7 месяца(ев) назад 31 Категория Статьи о кино
  • Новый ремейк диснеевской классики – Стервелла де Виль возвращается NUR❤TV
    Новый ремейк диснеевской классики – Стервелла де Виль возвращается

В рамках перезапуска своих классических мультфильмов, студия Дисней намерена запустить в работу ремейк «101 долматинца».

По инсайдерской информации над фильмом будет работать Крэйг Гиллепси, номинированный на «Оскар» в прошлом году за «Тоню против всех». Предположительно картина будет называться «Стервелла», а роль главной злодейки будет играть не кто иной, а Эмма Стоун, получившая «Оскар» за «Ла-Ла Ленд».

На роль режиссера сначала планировали взять Алекса Тимберса, известного своими бродвейскими постановками, но у него есть обязательства по другим проектам, а Дисней не намерен откладывать свои самые многообещающие проекты в долгий ящик.

Над сценарием «Стервеллы» трудится Келли Марсел («Веном», «Пятьдесят оттенков серого», «Спасти мистера Бэнкса»). По замыслу фильм должен быть снят в стиле знаменитой «Малефисенты» и в центре повествования будут не милые щенки, а главная злодейка.

Интересно, такое смещение акцентов в классических диснеевских лентах затронет только этот проект, или они и дальше намерены выводить в центр сюжета антигероев?

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети