Главная / Статьи / Когда состоится главная битва «Игры престолов»?

Когда состоится главная битва «Игры престолов»?

Один из актеров, снимающихся в сериале «Игры престолов» поделился деталями самой масштабной битвы «Игры престолов» и всего телевидения в целом.

Владимир Фурдик («Шерлок Холмс: Игра теней», «Принц Персии: Пески времени», «Прометей»), словацкий актер, исполняющий в сериале «Игра престолов» роль Короля Ночи на своей встрече с поклонниками телешоу в Венгрии, поделился некоторыми подробностями финального сезона.

Итак, самое главное сражение, которое будет проходить между армиями людей и Белых Ходоков, должно состояться в третьем эпизоде последнего сезона сериала. Также актер сообщил, что сама битва будет длиться практически всю серию, это около часа.

Выход восьмого, финального эпизода сериала «Игра престолов» с величайшим нетерпением ожидают фанаты всего мира. Учитывая, что множество подробностей и деталей сюжета предыдущих сезонов проскальзывали в сеть задолго до выпуска серий в эфир, работа над финалом ведется в режиме беспрецедентной секретности. Как раньше сообщалось, будут отсняты несколько альтернативных вариантов окончания сериала и только двое людей будут знать, какой из них настоящий. Учитывая все это, каждая маленькая деталь о том, что будет происходить в финальном сезоне сейчас буквально на вес золота.

Пока известно, что восьмой сезон сериала «Игра престолов» состоит из шести серий, каждая из которых будет длиться по часу. О том, что в этом сезоне будет финальная битва говорилось уже давно, но масштабы сражения до сих пор мы только могли представить. Раньше сообщалось, что съемки этой баталии продолжались в течении одиннадцати недель.

Также, в одном из своих интервью, Софи Тернер, исполняющая роль Сансы Старк, проговорилась, что количество погибших в финальном сезоне будет больше, чем во всех предыдущих вместе взятых.

Итак, премьера финального сезона «Игры престолов» должна состояться весной следующего года. Мы знаем, что основным событием в нем станет битва армии живых с армией мертвых, которые подходят с Севера. И именно это сражение станет решающим для Вестероса.  

Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети