Главная / Статьи / Кто будет ведущим церемонии награждения «Оскар» в следующем году?

Кто будет ведущим церемонии награждения «Оскар» в следующем году?

Как стало известно, ведущим для 91-й церемонии награждения премией «Оскар» стаанет Кевин Харт («Джуманджи: Зов джунглей», «Полтора шпиона», «Миссия в Майами», «Шафер напрокат», «Думай, как мужчина», «Знакомство с Факерами 2», «Американская семейка»).

Об этом актер сообщил в своем аккаунте в Инстаграм. Он будет четвертым афроамериканцем, который проведет церемонию «Оскар» в истории премии.

Данное назначение было подтверждено в официальном Твиттере Американской киноакадемии.

Известно также, про продюсером следующего вручения «Оскар» будет Донна Джильотти («Скрытые фигуры», «Основные принципы добра», «Мой парень – псих», «Я не знаю, как она делает это», «Чтец»), в архиве у которой есть три номинации на эту награду и одна собственная статуетка за «Влюбленного Шекспира».

По слухам киноакадемики задумывались над тем, чтобы церемонию проводила пара ведущих, но на данный момент их выбор остановился на популярном комике. Они полностью доверяют Харту и считают, что он сможет удерживать публику на наивысшей ступени интереса все несколько часов, пока длиться церемония награждения. Хотя длительность самого события тоже собрались несколько сократить – киноакадемики пообещали справиться за три часа.

А мы будем ожидать шорт лист фильмов, которые войдут в номинации на «Оскар». Уже в конце января нам должны объявить имена всех номинантов, а сама церемония будет проходить 24 февраля 2019 года в Калифорнии.

Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети