Главная / Статьи / В конце декабря выйдет пятый сезон «Черного зеркала»

В конце декабря выйдет пятый сезон «Черного зеркала»

Из-за ошибки работы сервиса Netflix стала доступной инсайдерская информация о датах будущих премьер популярных телешоу стриминга.

Итак, теперь мы знаем, что выход пятого сезона одного из самых рейтинговых телесериалов, «Черное зеркало», запланирован уже на конец декабря этого года.

Кроме того, известно, что первый эпизод нового сезона назвали «Бармаглот» - это референс на «Алису в Зазеркалье» Льюиса Кэррола.

До этого многие эксперты уже давали свои прогнозы по поводу даты премьеры следующего сезона «Черного зеркала». Также, сообщалось, что в новом сезоне сами телезрители стриминга смогут влиять на развязку событий и действовать вместо героев. Говорят, что на «Черном зеркале» компания планирует опробовать новые технологии и впоследствии запустить множество интерактивных проектов для привлечения зрителей к более активному процессу просмотра любимых шоу. И это будет абсолютно новый уровень интерактивности, который до этого времени не тестировался и не запускался ни на одном канале.

«Черное зеркало» идет на Netflix c 2011 года. Это сериал о том, что технологии, которые принесли столько полезного и приятного в нашу жизнь, имеют и обратную сторону. Они стали неотъемлемой частью наше повседневной рутины и незаметно стали незаменимыми и привычными. Мы уже не можем представить себе жизни без телевизоров, экранов, мониторов, смартфонов. Они изменили существующую реальность и продолжают вносить изменения в нашу жизнь. И понемногу все повернулось так, что Google знает о нас больше, чем наши близкие и родные люди. В “Черном зеркале” авторы попытались донести до зрителей свою обеспокоеность вездесущими технологиями и их влиянием на нашу жизнь.

 

Шоураннером сериала стал Чарли Брукер. В ролях снимались Рори Киннер, Дэниэ Калуя, Тоби Кеббелл, Хейли Этвелл, Брайс Даллас Ховард, Уайт Рассел и другие актеры.

Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети