Главная / Статьи / Ходят слухи, что Брэд Питт сыграет роль Распутина

Ходят слухи, что Брэд Питт сыграет роль Распутина

Поговаривают, что Брэд Питт будет играть роль Григория Распутина в новом фильме из франшизы Kingsman.

В планах студии FOX выпуск нового фильма из франшизы Kingsman, который будет являться приквелом для оригинальной картины «Kingsman: Секретная служба», выпущенной в 2015 году.

Работа над проектом находится на начальном этапе и пока идет активный подбор команды. Известно, что студия пока что составила список кандидатов на главные роли и Брэд Питт его возглавляет.

Режиссером фильма снова станет Мэттью Вон, снявший предыдущие две картины франшизы. Над сценарием работал он же совместно с Джейн Голдман, как и раньше.

По неподтвержденной информации рабочее название приквела Kingsman – «Большая игра». События будут происходить в первой половине прошлого века во время Первой мировой войны. Главный герой – Конрад -  аристократ, сын герцога Оксфордского желает служить на благо своей Родины и попадает в круг тайных агентов и шпионов. На эту роль пригласили Харриса Дикинсона («Темные отражения», «Траст», «Безмолвный свидетель»), а его отца, герцога Оксфордского, скорее всего будет играть Рэйф Файнс, которого мы знаем по ролям в фильмах о Гарри Поттере, «007: Координаты «Скайфолл» и «007: Спектр», «Залечь на дно в Брюгге» и, конечно же, «Списке Шиндлера». Няню Конрада может играть Рэйчел Вайс («Свет в океане», «Молодость», «Лобстер», «Эволюция Борна», «Константин: Повелитель тьмы», «Мумия»).

Мэттью Вон заявил о том, что он хочет снять историческую драму с участием агентов службы Kingsman и раскрыть их историю на фоне реальных событий Первой мировой войны. Именно поэтому в фильме будут реальные исторические личности, включая Григория Распутина.

Но это будет не единственный фильм франшизы Kingsman в следующем году. Во всю идет работа над продолжением – «Kingsman 3», в котором мы встретим любимых персонажей в исполнении Тэрона Эджертона («Робин Гуд: Начало», «Клуб миллиардеров», «Эдди «Орел», «Легенда») и Колина Ферта («Король говорит», «Дневник Бриджит Джонс», «Шпион, выйди вон!», «Реальная любовь»). На данный момент к финалу подходит написание сценария к третьей картине. Но сначала будут снимать приквел «Большая игра», а потом уже и сиквел.

Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети