Главная / Статьи / Актёры Американского пирога 19 лет спустя (фото)

Актёры Американского пирога 19 лет спустя (фото)

Актёры Американского пирога 19 лет спустя

 

Молодёжная комедия Американский пирог выпущенная в 1999 году чуть ли не моментально получила культовый статус. После этого вышло ещё восемь фильмов под этим названием, но по-настоящему хорошими можно назвать первые три фильма и последний заключительный вышедший в 2012 году. сегодня мы с вами посмотрим, как изменились актёры, игравшие в первом Американском пироге за прошедшие 19 лет.

Джейсон Биггс–Джим Левенштейн

 

Джим был основным персонажем в четырёх фильмах франшизы. После съёмок в пирогах ведёт вполне успешную карьеру актёра. В 2008 году женился на Дженни Моллен с которой познакомился на съёмках фильма Девушка моего лучшего друга. Отец двоих детей.

На данный момент актёру 40 лет.

Тара Рид–Вики Латэм

 

Хоть Тара и была известна до пирогов, но многие её запомнили именно благодаря данным фильмам. Карьера нельзя сказать, что складывалась удачно две номинации на Золотую малину в 2004 и 2006 годах, но с 2013 года прочно прописалась в фильмах Акулий торнадо где играет одну из главных ролей. Личная жизнь довольно насыщена. Детей нет.

На данный момент актрисе 43 года.

Элисон Ханниган–Мишель Флаэрти

 

До пирогов была известна по роли Уиллоу лучшей подруги Баффи истребительницы вампиров, а после прочно обосновалась в телесериале Как я встретил вашу маму. Продолжает сниматься в кино и заниматься озвучиванием мультфильмов. Вышла замуж в 2003 году. Две дочери.

На данный момент актрисе 44 года.

Шонн Уильям Скотт–Стив Стифлер

 

После своей роли Стива Стифлера актёр так и не смог отделаться т образа весельчака и альфа самца. После пирогов последовало множество однотипных молодёжных комедий где он играл всё того же Стива Стифлера при попытке отойти от образа фильмы с его участием в большинстве своём терпят неудачу. Не женат. Детей нет.

Актёру на данный момент 42 года.

Крис Клейн–Оз

 

После пирогов карьера Криса мягко говоря не сложилась. Он продолжает сниматься, но в большинстве своё это эпизодические роли. Не женат. Детей нет. Страдал от алкогольной зависимости довольно продолжительное время.

Актёру на данный момент 39 лет.

Томас Иэн Николас–Кевин Майерс

 

Продолжает сниматься в кино. Женат. Детей нет.

Актёру на данный момент 37 лет.

Эдди Кэй Томас–Пол Финч

 

Пироги смогли дать хороший толчок в карьере Эдди. Не женат. Детей нет.

Актёру на данный момент 38 лет.

Крис Оуэн–Чак Шерман (Шерминатор)

 

Получил свою известность благодаря пирогам, продолжает свою актёрскую карьеру, но большого успеха не добился. Не женат. Детей нет.

Актёру на данный момент 38 лет.

Мена Сувари–Хизер Гарднер

 

После пирогов продолжила актёрскую карьеру. Также является довольно успешной моделью. В третий раз вышла замуж в 2018 году. Детей нет.

Актрисе на данный момент 39 лет.

Дженнифер Кулидж–мама Стифлера

 

Роль мамы Стифлера для актрисы стала одной из первых и одной из успешнейших для актрисы. Продолжает сниматься в кино и телесериалах, а также является вполне успешным стендап-комиком. Замужем. Двое детей.

Актрисе на данный момент 57 лет.

Юджин Леви–папа Джима (Ноа Левенштейн)

 

Юджин Леви является единственным актёром, который появлялся во всех частях Американского пирога и является своего рода символом данной кинофраншизы. Продолжает актёрскую карьеру. Женат. Двое детей.

Актёру на данный момент 71.

Источник: https://vk.com/@filmax-test12444684304510

Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети