Новые трейлеры недели – что нам покажут в прокате в ближайшее время

Новые трейлеры недели – что нам покажут в прокате в ближайшее время
43    2018.12.04
Категория: Статьи о кино, Источник: NurTV

«Чего хотят мужчины»

Долгожданный ремейк классического фильма с Мэлом Гибсоном «Чего хотят женщины». В данном случае вместо Гибсона будет Венди МакЛендон-Кови, а снимал фильм Адам Шенкман («Американская семейка», «Лузеры», «Лак для волос», «Оптом дешевле 2»). Главная героиня, Али Дэвис, менеджер спортивных звезд, могла бы достичь гораздо большего в своей карьере, если бы не постоянно мешающие коллеги мужского пола. Она получает сверхъестественную способность – начинает читать мысли мужчин и использует это для того, чтобы заключать лучшие контракты. Фильм выходит на экраны уже в январе следующего года.

«Беглецы»

В сети уже появился трейлер второго сезона сериала «Беглецы», снятого по комиксам Marvel. История детей суперзлодеев, которые не желают жить так, как их родители и объединяются для того, чтобы играть по своим правилам. У подростков также есть суперспособности и они не желают использовать их на стороне зла.

«Если Бил-Стрит могла бы заговорить»

Американская ассоциация кинокритиков уже включила фильм в десятку лучших американских картин года. Обладатель «Оскара» за фильм «Лунный свет», Барри Дженкинс, снял экранизацию классического американского романа Джеймса Болдуина. Действия происходят в Нью-Йорке 70-х годов прошлого века. Главные герои – молодая пара, которая находится в ожидании ребенка. Но их планы рушатся вследствие того, что Фонни подставляет полицейский и того осуждают за изнасилование, которого он не совершал. Но его девушка, Тиш и ее мать не опускают руки и твердо намерены доказать его невиновность. Фильм уже был показан во время конкурсной программы кинофестиваля в Торонто и достаточно тепло принят и публикой, и критиками.

«Будто во сне»

Мередит Данлак сняла триллер о женщине, муж которой совершает самоубийство. Кэтрин, оплакивая мужа, обнаруживает кое-что, о чем раньше даже и не подозревала. Расследование тайны приводит ее в секретный клуб по оказанию секс-услуг очень влиятельным мужчинам. В фильме снимались Кэтрин Уотерстон, Михил Хаушман, Майкл Шеннон, Люк Эванс.

«Вокс Люкс»

Премьера картины Брэйди Корбета состоялась во время Кинофестиваля в Венеции. Над саундтреком для картины работала Sia, а в главных ролях снимались Джуд Лоу, Натали Портман, Кристофер Эббот, Уиллем Дефо. Главная героиня, Селеста, переживает в детстве массовую стрельбу в школе, которую устроил ее одноклассник. Она была ранена, но осталась в живых. Первую песню она написала еще будучи в больницы и она сразу же стала хитом, возглавив все чарты. Сразу же после выхода из больницы Селеста попадает в мир шоу-бизнса. Корбет пытается показать историю успеха, построенного на пиаре посттравматического синдрома и цинизм музыкальной индустрии, не брезгующей спекуляциями на смертях детей. Хорошо ли это у него получилось – будем смотреть уже весной, когда картина выйдет в широкий прокат на русскоязычном пространстве.

«Исчезновение»

Триллер, основанный на реальных событиях, происшедших в 1900-м году. В то время на одном из островом бесследно исчезли сразу три смотрителя маяка. В фильме рассказывается история о том, как эти смотрители находят на своем острове ящик с золотом и делят его между собой. Но золото не было ничейным и за случайно нажитое богатство придется дорого заплатить. Режиссер фильма Кристофер Нюхольм, а в главных ролях снялись Джерард Батлер, Питер Муллан, Оулавюр Дарри Оулафссон, Гари Льюис и другие.

«После»

Картину уже окрестили подростковыми «Пятьдесят оттенков серого», но следует отметить откровенных сцен в ней поменьше. Фильм режиссера Дженни Гейдж с Хиро Файнс-Тиффин, Джозефиной Лэнгфорд, Сэльмой Блэр в главных ролях. История скромной студентки и мальчика из богатой семьи, судьбы которых очень случайно пересекаются, что очень сильно влияет на их жизни.

«Последствия»

Потрясающий исторический фильм Джеймса Кента с Александром Скарсгардом и Кирой Найтли. Действия происходят в Германии после окончания Второй мировой войны. Хаос и разруха вокруг. Льюиса Моргана назначают мэром Гамбурга и перед ним стоит нелегкая задача по восстановлению разрушенного города. Он с женой заселяется в особняк, в котором уже живут немецкий архитектор и его дочь с нарушениями психики. Какие же будут последствия таких действий и чем все закончится для британского военного.

«Человек, место, время и снова человек»

Ким Ки Дук мастер говорить притчами и новая его картина будет рассказывать о настоящем лице современного общества, которое уже теряет человеческое лицо. О том, как легко слетает налет цивилизации в экстренных условиях, как люди превращаются в садистов, животных, одержимых только примитивными желаниями.

Источник NurTV

Вышел второй трейлер фантастического боевика Bloodshot / «Бладшот» с Вином Дизелем, премьеру перенесли на 13 марта 2020 года

32    5 дня(ей) назад
Компания Sony Pictures выложила второй трейлер фантастического боевика Bloodshot / «Бладшот» с Вином Дизелем в главной роли и перенесла премьеру ...

Вышел новый трейлер к «Хищным птицам»

16    6 дня(ей) назад
Предлагаем вашему вниманию новый трейлер к киноленте, которая ожидается в отечественном прокате под названием «Хищные птицы: Потрясающая история ...

Вышел новый трейлер к «Черной Вдове»

20    7 дня(ей) назад
Представляем вниманию зрителей очередной трейлер к экранизации графических новелл Marvel «Черная Вдова».

«Мандалорец» — это «Ведьмак» вселенной «Звёздных войн»

683    2 недель(и) назад
Самое забавное, что «Мандалорец» — это по сути «Ведьмак» вселенной «Звёздных войн». И если развивать сравнение, то получается, что Бэби Йода (ди...

Ведьмак с «чеканной монетой»

193    4 недель(и) назад
После выхода «Ведьмака» на Netflix все вокруг начали обсуждать песню, которая прозвучала во втором эпизоде сериала. Ее исполнил трубадур Лютик, д...
Новости СМИ2
Загрузка...
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети