Сталлоне заявляет о возможности ухода со сцены

Сталлоне заявляет о возможности ухода со сцены
26    2018.12.04
Категория: Статьи
Источник: NurTV

Сильвестр Сталлоне выложил в своем аккаунте в Инстаграм видеоролик со съемок фильма «Крид 2», в котором он в присутствии съемочной группы рассказал, что на этом намерен закончить историю Рокки Бальбоа и его друзей.

Актер рассказал, что сам даже и не надеялся на то, что история получится такой успешной и длинной. Что сам он думал, что последним фильмом будет картина о Рокки, выпущенная в 2006 году. Но с появлением Майкла Б. Джордана он понял, что у Рокки может быть продолжение и что это будет уже история современного поколения. Режиссер добавил, что работа над фильмами о Рокки делала его счастливым все эти годы.

В комментарии к ролику Сильвестр Сталлоне сказал спасибо всем фанатам Рокки, которые были верными любимому герою на протяжении целых десятилетий.

Сталлоне упомянул, что не исключает, что в данной франшизе появятся новые фильмы, но в них он уже не будет играть, что пришло время героя Майкла Б. Джордана.

А выход фильма «Крид 2» на экраны запланирован уже на январь следующего года. Мы встретим два поколения бойцов, два поколения непримиримых врагов, которые привыкли разбираться с любой проблемой кулаками.

Источник NurTV
Новости СМИ2
Загрузка...
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети