Главная / Статьи / Квентин Тарантино женился

Квентин Тарантино женился

7 месяца(ев) назад 40 Категория Статьи о кино
  • Квентин Тарантино женился NUR❤TV
    Квентин Тарантино женился

Известный режиссер Квентин Тарантино и певица Даниэла Пик поженились.

Режиссеру 55 лет, а израильской певице – 35 лет. Для обоих это первый брак. Невеста одного из самых известных голливудских режиссеров является дочерью израильского певца и автора песен Тзвика Пик.  

Познакомились будущие супруги еще в 2009 году, когда Тарантино приехал в Израиль для продвижения своей картины «Бесславные ублюдки». Тогда в одном из интервью Тарантино заявлял, что не планирует жениться, так как полностью посвящает свою жизнь кинематографу и не может отвлекаться на второстепенные для него вещи. И потом актер добавил, что это не означает, что он никогда не женится или у него не будет детей до 60-ти лет, что это его выбор на данный момент, и что сейчас – его время, его время делать кино.

Через несколько лет Тарантино и Пик расстались, но потом опять сошлись в 2015-м году.

В 2017-м году режиссер сделал предложение и в честь этого в Израиле устроил бурное празднование, которое организовывал для будущих молодоженов не кто иной, а скандальный и опальный ныне Харви Вайнштейн. Вечеринка была устроена в стиле «Криминального чтива», за которое, кстати, Тарантино получил свой первый «Оскар», и на ней присутствовали актеры, сыгравшие в картине – Брюс Уиллис, Сэмюэл Л. Джексон, Ума Турман.

Свадьба прошла в Беверли-Хиллз, Калифорнии. Официальная церемония проходила в присутствии самых близких для пары людей. У невесты для этого повода были приготовлены два платья от израильского модельера Dana Harel.

Квентин Тарантино известен такими фильмами, как «Омерзительная восьмерка», «Джанго освобожденный», «Убить Билла», «Бесславные ублюдки», «Криминальное чтиво», «Четыре комнаты» и многими другими.

На данный момент Квентин Таррантино заканчивает работу над своей новой картиной «Однажды в Голливуде», которая должна выйти в прокат летом следующего года. В фильме будет две основные сюжетные линии – история телевизионного актера, пытающегося пробиться в киноиндустрию и трагическую историю убийства, совершенного сектой одиозного Чарльза Мэнсона. В главных ролях мы увидим Курта Рассела, Марго Робби, Леонардо ДиКаприо, Брэда Питта, Дакоту Фаннинг, Аль Пачино.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети