Главная / Статьи / Премьеры текущей недели – что посмотреть в кинотеатре на выходные

Премьеры текущей недели – что посмотреть в кинотеатре на выходные

9 месяца(ев) назад 44 Категория Статьи о кино
  • Премьеры текущей недели – что посмотреть в кинотеатре на выходные NUR❤TV
    Премьеры текущей недели – что посмотреть в кинотеатре на выходные

Итак, какими новыми фильмами нас порадовали в кинопрокате на этой неделе?

«Робин Гуд: Начало»

Еще одна картина о благородном разбойнике вышла в прокат на этой неделе. Повествование в этом варианте истории будет о периоде, когда граф Роибн Локсли возвращается из крестового похода домой. А дома все совсем не так хорошо, как он думал и денег у него тоже немного. Он принимает решение стать членом группировки, очень уж похожей на небольшую банду. И тут он принимается именно за то, благодаря чему он и стал известным, грабит богатых, помогая бедным, параллельно продолжая вести жизнь аристократа.

Картина снималась в Дубровнике, не так давно ставшем Меккой кинематографа. Продюсером фильма стал Леонардо ДиКаприо, режиссером – Отто Батхерст. В главных ролях мы здесь встретим Тэрона Эджертона, Джейми Фокс, Бена Мендельсона.

«Колетт»

Этот год получился богатым на байопики. И один из них выходит на экраны на этой неделе. История талантливой французской писательницы Колетт. Когда Сидони-Набриэль Колетт выходит замуж за популярного журналиста, она даже не представляет, чем для нее это обернется. Муж молодой писательницы тоже пытается издавать книги под псевдонимом Вилли, но получается у него так себе, да и основную работу делают за него литературные рабы. А после замужества сама Колетт начинает писать книги, издавая их под его именем. Ее романы становятся очень популярными бестселлерами и понемногу они поднимаются на вершины литературной Франции. Но однажды, Колетт решает, что больше не хочет играть по правилам, которые пытается диктовать ей муж. Фильм снимали в Будапеште, а в роли Колетт мы увидим невероятную Киру Найтли. Кроме неее в картине снялись Элинор Томлисон, Доминик Уэст, Фиона Шоу и другие. Режиссером проекта стал Уош Уэстмоленд.

«Суспирия»

Это ремейк одного из самых известных фильмов ужасов режиссера Дарио Ардженто 1977 года. В данном случае за проект снялся Лука Гуаданьино, который считает, что на самом деле это не ремейк, а кавер-версия. Действия картины разворачиваются в Берлине конца 70-х годов. Источником ужаса стал не балет, как в оригинальной картине, а современный танец. Дакота Джонсон в картине очень органична, а Тильда Суинтон играет в картине трех персонажей. Заинтригованы? Тогда бегом в кинотеатры! Или же дождитесь появления фильма на нашем ресурсе НУР-ТВ, а это будет совсем скоро!

«Вы умрете, или мы вернем вам деньги»

И еще одна история писателя-неудачника, у которого, в этот раз не было талантливой жены. Поэтому он принимает решение покончить жизнь самоубийством. Но сам он решиться на такой шаг не может и за помощью обращается в «Гильдию убийц», которая специализируется на подобного рода услугам – убьем вас недорого, профессионально, результат гарантирован. Сразу же после обращения за услугой, в жизни Уильяма начинают происходить хорошие вещи и похоже, что черная полоса подходит к концу. Отличная британская комедия, с характерным черным юмором, выдержанная в стиле и подаче.

«Братья Систерс»

Главными героями картины являются братья по фамилии Систерс. Француз Жак Одиар взялся за традиционно американский жанр – вестерн. Действия происходят в Орегоне в 19-м веке. Братья Чарли и Илай должны убить известного химика Уорма по поручению Командора. Уорм золотоискатель, открывший формулу отмывания золота. Вместе с ними отправляется персонаж Джейка Джилленхола – детектив. Но задание получается не таким-то и простым, как киллеры надеялись изначально. В фильме снимались Джон Си Райли, Хоакин Феникс, Риз Ахмед, Ребекка Рут, Эллисон Толман, Рутгер Хауэр и другие.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети