Главная / Статьи / Топ-10 самых популярных трейлеров 2018 года

Топ-10 самых популярных трейлеров 2018 года

2018.11.30 58 Категория Статьи о кино
  • Топ-10 самых популярных трейлеров 2018 года NUR❤TV
    Топ-10 самых популярных трейлеров 2018 года

В связи с тем, что на прошлой неделе в сети появился первый трейлер долгожданного игрового ремейка одного из самых популярных классических Диснеевских мультипликационных фильмов, который только за первые сутки после выхода просмотрело более 220 миллионов зрителей, мы решили посмотреть какие же трейлеры были самыми популярными и повлияло ли это на успех самих фильмов.

«Мстители: Война бесконечности»

Первый трейлер картины вышел в ноябре 2017-го и за первые сутки его просмотрели 230 миллионов раз. Сама картина была выпущена через несколько месяцев и стала лидером проката 2018 года – кассовые сборы составили 2 миллиарда 46 миллионов долларов.

«Король Лев»

И один из самых ожидаемых фильмов следующего года на данный момент держится на втором месте. О коммерческом успехе картины мы пока ничего сказать не можем, но мы уверены, что этот Диснеевский фильм станет одним из лучших в следующем году.

«Оно»

Стивен Кинг – это Стивен Кинг. И каждую экранизацию его книги всегда ожидают с огромным нетерпением и предвкушением. Первый трейлер картины, выпущенной в 2017 году, просмотрели около 197 миллионов раз за первые сутки после появления в сети. В мировом прокате картина собрала 700 миллионов долларов, что не так уж и плохо, согласитесь?

«Мстители: Война бесконечности»

Это вторые Мстители в нашем списке. Трейлер картины выше в марте этого года и за первые 24 часа после выхода его просмотрели 179 миллионов раз, что сделало его четвертым по количеству просмотров за этот день.

«Форсаж 8»

Восьмой фильм франшизы был выпущен в прошлом году. Первый трейлер был динамичным и интригующим и за первые сутки после выхода его посмотрели 139 миллионов раз. А сам фильм в прокате заработал 1 миллиард и 200 миллионов долларов и стал вторым по успешности среди «Форсажей».

«Тор: Рагнарек»

Вообще-то, Тор не является самым любимым или популярным персонажем среди Мстителей, но первый ролик «Тор: Рагнарек» просто порвал сеть. Саундтреком для трейлера выбрали одну из самых известных песен Led Zeppelin “Immigrant Song”. За первые сутки после выхода ролик просмотрели более 136 миллионов раз, а сама картина в мировом прокате собрала 853 миллионов долларов, что сделала ее самым успешной сольной лентой о Торе.

«Красавица и чудовище»

И еще одна игровая вариация на классические Диснеевские мультики в нашем списке. Каждый из фильмов становится настоящей сенсацией и их ожидают с одинаковым нетерпением и поклонники, и хейтеры. Трейлер к игровому фильму «Красавица и Чудовище» с Эммой Уотсон в главной роли за первые сутки после выхода просмотрели более 126 миллионов раз, а сама картина заработала в прокате 1,26 миллиарда долларов – забавное сочетание цифр в обоих случаях.

«Звездные войны: Последние джедаи»

Звездные войны – это отдельная вселенная и это не только метафора. Но восьмой фильм франшизы стал камнем преткновения для многих преданных поклонников киновселенной. Первый трейлер просмотрели 120 миллионов раз, премьера фильма сделала его одним из самых обсуждаемых и противоречивых за год, но в прокате он заработал 1,3 миллиарда долларов и стал одним из лидеров по кассе за этот год.

«На пятьдесят оттенков темнее»

Каждый из фильмов-экранизаций этой трилогии привлекала множество зрителей и вызывала противоречивые оценки экспертов. Трейлер к второму фильму набрал в сети более 114 миллионов просмотров, что, в отличии от всех предыдущих фильмов нашего списка, не гарантировало коммерческого успеха самой картине. Кассовые сборы принесли фильму 376 миллионов долларов.

«Суперсемейка 2»

Сиквела для прекрасного пиксаровского мультика ожидали очень долго – продолжение вышло через 14 лет после оригинального мультфильма. Первый трейлер «Суперсемейки 2» за 24 часа набрал 113 миллионов просмотров и хотя это последнее место в нашей десятке, но по кассовым сборам сам анимационный фильм стал одним из лучших – он собрал 1,24 миллиарда долларов.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети