Главная / Статьи / Триллер «Новая эра Z» - будущее с зомби возможно

Триллер «Новая эра Z» - будущее с зомби возможно

За последние годы фильмов, повествующих о ближайшем будущем, было выпущено немало. Сценарии развития событий мы видели самые разные. В одних кинолентах нас пытались предупредить о возможном наводнении, а в других – о мощнейшем землетрясении и абсолютной смене климата.

Но, как оказалось, это еще не все, чем можно напугать человечество. А что вы думаете о будущем, в котором особую опасность будут представлять зомби? Как вам такой расклад? Если эта тема вас заинтересовала, тогда готовьтесь увидеть триллер «Новая эра Z», в котором обо всем этом детально расскажут.

Итак, давайте же обсудим сюжет кинокартины!

Фильм «Новая эра Z»: как таинственный вирус изменит жизнь на Земле?

В новом фильме режиссера Колма МакКарти наша планета находится под угрозой. Дело в том, что эту киноленту сняли по роману британского автора комиксов Майка Керри. Поэтому сюжет триллера может быть некоторым знакомым.

По задумке создателей данного шедевра, Землю охватывает непонятный вирус, который ученые назвали «Гриб зомби». Поражая человека, он делает из него беспощадное существо, которое жаждет плоти здоровых людей.

Те, кому удалось выжить в этой непростой ситуации, переместились в Лондон, где занимаются разработкой лекарства и испытывают пробы антидота на зараженных детях. Когда на лабораторию все же нападают зомби, начинается самое интересное.

Предлагаем благодаря трейлеру немного заглянуть вперед?

 

Главной героине Мелани, как вы понимаете, угрожает опасность. А что с ней будет далее, узнаете уже в день премьеры фильма.

Какие факты о фантастическом фильме «Новая эра Z» стоит знать?

Необходимо отметить, что особое внимание создатели этого триллера уделили месту съемок, которое они меняли не раз. Часть фильма снималась в Ширли недалеко от энергетической компании Powergen, которую давно забросили. Также съемки кинокартины проводились в Оксфордшире, где расположена станция Королевских военно-воздушных сил, и в Припяти.

Что касается локаций, то в качестве них использовали заброшенный район в небольшом городе Ханли-на-Темзе и неработающую автобусную станцию.

Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети