Главная / Статьи / «Очень плохие мамочки» покажут в кино как нельзя делать

«Очень плохие мамочки» покажут в кино как нельзя делать

Новая американская комедия от Джона Лукаса и Скотта Мура поведает о мамашах, которые на пределе. У них умные дети, желанная карьера, счастливая семья, но идеальная жизнь выматывает. Чтобы освободиться от рутинных дел, повседневных забот и обязанностей мамы уходят в полный отрыв. Они устроят себе каникулы, как только отведут детей в школу. Премьера ленты «Очень плохие мамочки» состоится 1 сентября.

Узнайте в кинотеатре своего города, как трудно, но в то же время весело быть мамой. В роли плохих мамочек вжились: Мила Кунис, Кэтрин Хан, Кристен Белл и другие.

Плохие мамочки против идеалисток: кто кого

По сюжету три современные мамаши закатывают себе «отвязный» отпуск с максимальной дозой веселья, и сразу же становятся объектами пристального внимания идеальных матерей. Кто в итоге победит: здравый смысл или полный отрыв, и как на все это отреагируют дети – смотрите в кино уже в сентябре. А мы предлагаем насладиться трейлером к фильму «Очень плохие мамочки» прямо сейчас.

 

Комедия от создателей «Мальчишника в Вегасе» очень динамичная и смешная. Ей присвоен рейтинг 18+, а главная цель проекта – доказать супержёнам, что все они плохие мамочки.

Фильм выходит в прокат как нельзя вовремя. Начало учебного года – это не только стресс для детей, но и прибавление обязанностей родителям. Поэтому, как только ваши дети пойдут в школу, обеспечьте себе отличный вечер за просмотром недетского кино.  

Бунт молодых мамаш – то, чего не хватало этой осени

Комедийная мелодрама «Очень плохие мамочки» вобрала в себя немало достоинств. Это и отличный состав актеров, и интересный сюжет, и искрометные шутки, которые порой опускаются ниже пояса. В ней есть все, что нужно современной «взрослой» мелодраме, и тот факт, что девушки «тусят» как парни уже не нов для голливудских кинофильмов.

В целом начало осеннего сезона можно провести в легкой и расслабляющей обстановке. И «Мамочки» очень постарались, чтобы зритель отдохнул от повседневных забот вместе с ними!

Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети