Главная / Статьи / Капитана Джека Воробья списали на берег

Капитана Джека Воробья списали на берег

Поклонники 55 летного Джонни Деппа расстроены: они узнали, что он больше не будет играть капитана Джека Воробья. Об этом сообщил сценарист Стюарт Битти, которому доверили написание сценария новой части франшизы. 

гиф - 24tv.ua

Как рассказал Стюарт, который состоял в команде сценаристов с 2003 года, в новом сценарии вообще не будет такого персонажа, как Джек Воробей. «Джонни создал этот образ и он помог ему стать большой звездой. Дети во всем мире его обожали. Депп сыграл этого героя целых пять раз и имеет полное право этим гордиться. Однако теперь мы решили, что настало время с ним проститься!» — заявил Битти.

Картинки по запросу джек воробей
 
фото - 24tv.ua
 

Сценарист умолчал о том, что именно привело к принятию решения избавиться от Джека Воробья, но ходят слухи: дело в том, как изменилось отношение к самому Деппу. А ведь представить другого актера в этой роли просто невозможно! Репутация Деппа настолько пострадала в результате его скандального развода, что с ним теперь боятся связываться.

Картинки по запросу джек воробей

фото - phishka.ru

Напомним, брак Деппа, продержавшийся всего 15 месяцев, завершился грандиозным скандалом: его бывшая жена Эмбер Херд заявила, будто Джонни ее систематичеси избивал. Депп категорически  опроверг выдвинутые против него обвинения. Однако на волне кампании, начавшейся с осуждения Харви Ванштейна и переросшей в движение защиты женщин от неправомерных действий мужчин, многие поверили в его виновность.  В результате было поставлено под сомнение  участие Деппа и в другом проекте, спин-оффе Гарри Поттера —  «Фантастически твари и где они обитают». Было собрано несколько десятков тысяч подписей под требованием уволить Джонни из франшизы. Так что автору книг о Гарри — Джоан Роллинг — с трудом удалось отстоять право актера играть главного злодея фильма.

Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети