Чем удивит август киноманов: ТОП ожидаемых премьер

Чем удивит август киноманов: ТОП ожидаемых премьер
23    2018.11.01
Категория: Статьи
Источник: NurTV

На подходе август – последний месяц каникул и отпусков, завершающий рывок для достижения полноценного отдыха. Мы должны набраться как можно больше ярких впечатлений, получить заряд позитива и запомнить это время надолго. Поэтому специально для казахстанских киноманов мы подготовили список самых ожидаемых премьер, которые стартуют совсем скоро.

Картины, с которыми мы хотим вас сегодня познакомить, характеризуются высокими рейтингами на мировых кинопорталах, их трейлеры набирают миллионы просмотров, а потенциал стать хитом лета у этих полнометражных фильмов очень высок. Итак, давайте знакомиться с долгожданными лентами августа!

ТОП-5 самых ожидаемых кинопремьер в Казахстане

1. «Отряд самоубийц». Августовский ТОП возглавляет лента Дэвида Эйра, которая, несомненно, привлечет внимание всех безумцев и почитателей комиксов. В восторге будут и поклонники Джареда Лето, ведь актер играет в боевике Джокера. Киноэксперты нарекают фильму финансовое лидерство сезона, поскольку блестящий состав актеров, отточенный сценарий и провокационная идея делают из «Отряда самоубийц» харизматичную ленту. В общем, что болтать – смотрим трейлер!

 

2. «Любовь и дружба». Легкое светлое кино в духе ВВС обязательно понравится поклонникам мелодрам. Лента повествует о семейных перипетиях, и по сути, является классикой американского независимого кино. События разворачиваются в Англии ХІХ века, в центре сюжета Сьюзан Вернон – вдова и женщина-манипулятор. Ее образ взят из романа Джейн Остин, а сам фильм является киноадаптацией труда писательницы «Леди Сьюзан».

3. «Пит и его дракон». Ну не может август без кинофильмов для семейного просмотра. Эта ниша беспроигрышна, поскольку интересна как детям, так и взрослым. И кинолента Дэвида Лоури ориентирована именно на все возрастные категории. Она покорит сердце каждого, ведь в центре сюжета ребенок и аномальное существо, с которым мальчик, на удивление, находит общий язык. Большой экран, хорошие спецэффекты и вечно популярная магия кино – почему бы не насладиться просмотром картины на большом экране?

4. «Афера под прикрытием». Захватывающий сюжет о наркобизнесе снял Брэд Фурман. Триллер повествует историю федерального агента, который впутывается в самую масштабную аферу ХХ века. Ему предстоит разоблачить схемы наркокортеля Пабло Эскобара. Жизненная драма героя и моральное послание в конце сделало из пошловатого боевика драматический сюжет высокого уровня.

5. «Тайная жизнь домашних животных». Август порадует всех без исключения новым анимационным проектом, который расскажет о том, чем занимаются наши питомцы, когда мы оставляем их дома одних. Мультфильм от создателей «Миньонов» и «Гадкого Я» полностью изменит ваше мнение о четырехлапых любимцах.

Смотрим киноновинки августа и наслаждаемся последними деньками лета

Поклонникам комедий будет интересен новый американский сюжет «Парни со стволами». Создатель «Мальчишника в Вегасе» вновь покорит сердца казахстанцев сумасшедшей историей двух приятелей, которые подмяли под себя весь оружейный бизнес.

А тем, кто жить не может без фильмов ужасов, рекомендуем сходить на «Франкенштейна», «Диггеров», «Дары смерти» или картину «Не дыши».

Источник NurTV
Новости СМИ2
Загрузка...
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети