«Свадебный угар»: уже в кино

«Свадебный угар»: уже в кино
42    2018.11.01
Категория: Статьи
Источник: NurTV

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Американская энергичная мелодрама о свадебном переполохе стартовала в казахстанском прокате 7 июля. Кто еще не успел посетить премьерный показ, предлагаем познакомиться поближе с главными персонажами и узнать подробности сюжетной линии.

«Свадебный угар» – смешно, энергично и безбашенно

В центре комедийной мелодрамы два брата Дейв и Майк. Они считают себя королями вечеринок, поскольку никто не может так завести толпу и подогреть публику, как они. Но на самом деле парни лишь являются угрозой любому празднику.

По сюжету их старшая сестра выходит замуж, и чтобы выходки братьев не испортили свадьбу, родители настояли о приглашении пар. Но девушек у наших тусовщиков нет, и им приходится искать вторые половинки на реалити-шоу. Скромные с виду Татьяна и Элис приглянулись братьям, однако девицы оказались еще отвязнее, чем Майк и Дейв. Теперь свадьба не только под угрозой срыва, но и в стадии полного угара. Смотрите трейлер к комедийной ленте «Свадебный угар», и не пропустите фильм на больших экранах.

В главных ролях угарной киноленты: Зак Эфрон, Обри Плаза, Адам Дивайн, Анна Кендрик, Мэри Холлэнд, Стивен Рут и другие. Режиссером выступил Джейк Зиманский.

Чем удивит свадебный переполох на этот раз?

Согласитесь, ни одна свадьба не обходится без форс-мажоров, но события, происходящие в американской ленте – это целая катастрофа. В тартарары летит брачная церемония, жених и невеста расстаются, гости в слезах, а главные герои и героини, безусловно, должны все исправить. Удастся ли им наладить отношения между собой, родственниками и приглашенными – узнавайте в кино. Картина вышла энергичная, веселая и смешная. Но к юмору нужно быть готовыми, ведь американская комедия, действительно, взрослая.

Источник NurTV

Главные новости

OTYRAR TV

Отырар TV 21 часа(ов) назад   1154
Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети