Матч Италия – Испания: непредсказуемый поворот событий

Матч Италия – Испания: непредсказуемый поворот событий
24    2018.11.01
Категория: Статьи
Источник: NurTV

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

27 июня на стадионе «Стад-де-Франс» состоялся самый интересный и непредсказуемый матч 1/8 Евро-2016. Действующие чемпионы континентального первенства испанцы встретились на поле с итальянцами, а ход игры удивил всех без исключения. Сборная Италии «поставила на колени» Испанию, и вырвала заветное место в четвертьфинале.

Безрезультатные попытки чемпионов: почему Испания не устояла?

Итальянцы на протяжении всей встречи выглядели куда более привлекательнее соперника. Уже на 10 минуте голкипер испанцев дважды выручал команду, а реализовали свой потенциал футболисты, ведомые Антонио Конте, на 33 минуте. Первый гол в ворота испанцев забил Кьеллини, после пробитого штрафного Эдером.

После забитого мяча «Скуадра адзурра» стала еще больше атаковать испанцев, у которых все попытки спасти матч были безрезультатны. «Фурия роха» не смогла противостоять напористым итальянцам, и даже не организовала штурма возле ворот соперника. А финал поединка завершился контратакой сборной Италии, по итогам которой Пелле закатил второй гол в ворота чемпионов. Таким образом, «Скуадра адзурра» отомстила соперникам за поражение в финале Евро-2012, и отправила действующих чемпионов домой.

С каким соперником итальянцы встретятся в четвертьфинале?

Заслуженная победа над испанцами позволила сборной Италии вырвать заветную путевку в четвертьфинал Евро-2016. Следующим соперником итальянцев окажется Германия, которая до сих пор является одной из первых претендентов на главный трофей этого чемпионата. Впереди – еще интереснее! Не пропустите решающее противостояние между двумя «машинами», сметающими все на своем пути.

Источник NurTV

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети