Главная / Статьи / Кевин Харт и «Скала» Джонсон превращаются в «Полтора шпиона»

Кевин Харт и «Скала» Джонсон превращаются в «Полтора шпиона»

11 месяца(ев) назад 33 Категория Статьи о кино
  • Кевин Харт и «Скала» Джонсон превращаются в «Полтора шпиона» NUR❤TV
    Кевин Харт и «Скала» Джонсон превращаются в «Полтора шпиона»

7 июля в казахстанский прокат выходит искрометная комедийная лента «Полтора шпиона», а главные роли в ней исполняют американский рестлер Дуэйн «Скала» Джонсон и комик Кевин Харт. Им предстоит спасение всего человечества от надвигающейся смертельной угрозы. А зрителя ждет незабываемое приключение под эгидой юмора и криминала.

Весь мир будет наблюдать как малыш Харт и «Скала» пытаются спасти мир

Фильм «Полтора шпиона» поведает удивительную историю дружбы бывших одноклассников. Один из них по окончании школы стал успешным финансистом, а другой из заядлого любителя пончиков превратился в «качка-супершпиона». Вместе они попытаются возобновить былую дружбу и решить весьма глобальную проблему. Давайте посмотрим трейлер к комедийной ленте «Полтора шпиона», чтобы наверняка убедиться, что на премьеру кинофильма стоит сходить!

Режиссером этой бесшабашной криминально-комедийной картины стал Роусон Маршалл Тёрбер. Его творчество мы знаем по лентам «Мы – Миллеры» (2013), «Вышибалы» (2004). Судя по популярности этих комедий в мире, можно твердо сказать, что новый проект будет не менее успешным.

«Полтора шпиона» – фильм для тех, кто любит смехотворный криминал 

Новая премьера от Universal в сотрудничестве с Warner Bros. и New Line Cinema обещает быть насыщенной на жестокие схватки, жаркие перестрелки, серьезные драки и, конечно, качественный юмор. На сегодняшний день картина стартовала лишь в США, где успела заработать боле 40 млн долларов. Каким будет старт в странах СНГ и сможет ли лента занять первую строчку отечественного бокс-офиса, мы узнаем совсем скоро. А пока предвкушаем премьеру и следим за новыми новостями из мира кино.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети