Футбол 22 июня – кто будет паковать чемоданы домой

Футбол 22 июня – кто будет паковать чемоданы домой
33    2018.11.01
Категория: Статьи
Источник: NurTV

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

В среду, 22 июня состоится решающий третий тур группового этапа среди команд группы F и E. На поле «Стад-де-Франс» встретятся сборные Исландии и Австрии, встреча Венгрия – Португалия пройдет в Лионе на стадионе «Стад-де-Люмьер», а шведы и бельгийцы столкнутся на арене «Альянц Ривьера» в Ницце. В этот день мы узнаем имена команд, которые покинут Евро-2016, а так же поприветствуем тех, кто выйдет в плей-офф.

Третий тур Евро-2016 в квартетах E и F: прогнозы экспертов

Сборная Венгрии – неожиданный лидер в группе F, и будет стремиться удержать первое место. Португальцы же находятся под угрозой вылета, так как оказались на третьей позиции. Однако футбольные эксперты склоняются к победе «красно-зеленых», которые должны доказать свое мастерство. Встреча Исландия – Австрия является принципиальной для обеих сборных. Победитель гарантировано выходит в 1/8 финала, а проигравший окажется за бортом турнира.

Что касается группы Е, то здесь главный претендент на второе место – сборная Бельгии. В матче со Швецией ей пророчат успех, поскольку бельгийцы по ходу этого турнира выглядят сильнее и сыграннее, что не скажешь о команде из Швеции, ведомой Златаном Ибрагимовичем.

Завершение группового этапа: готовимся узнать имена участников плей-офф

22 июня пройдут последние игры группового этапа, по результатам которых станут известны все участники 1/8 финала Евро-2016. Кто с разочарованием покинет Францию, мы узнаем совсем скоро, а те команды, которые выйдут в следующий тур, с новыми силами продолжат борьбу за главный трофей чемпионата 25 июня. Не пропустите завершающие матчи группового этапа, самое интересное впереди!

Источник NurTV

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети