Матч Италия – Швеция 17 июня выявил претендента на плей-офф

Матч Италия – Швеция 17 июня выявил претендента на плей-офф
28    2018.11.01
Категория: Статьи
Источник: NurTV

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

17 июня прошел второй раунд группового этапа Евро-2016 в квартете Е. Поединок Италия – Швеция определил досрочных выходцев в плей-офф. Ими стали игроки под руководством Антонио Конте. Итальянцы с минимальным преимуществом (1:0) обыграли шведов, и тем, кто не видел этого противостояния, предлагаем сейчас посмотреть обзор состоявшегося матча.

В третьем туре сборная Швеции встретится с командой из Бельгии, а «Скуадра Адзурра» сыграет с Ирландией.

Как Джорджио Кьеллини затмил Златана Ибрагимовича?

Встреча Италия – Швеция 17 июня удивила многих экспертов безупречной игрой Кьеллини, который практически «съел» лидера викингов – Златана Ибрагимовича. Итальянский защитник ни на шаг не отходил от лучшего форварда шведов, будто преследовал его как тень.

Встреча протекала в напряжении, шведы до конца пытались сдерживать импульсивный характер итальянцев в игре, однако на последних минутах не смогли удержать сильный удар Эдера. Итальянский форвард на 88 минуте осуществил шикарный проход и забил гол в ворота викингов, отправив «круглого» в нижний угол.

Хочется отметить, что сборная Италии по футболу начала турнир уверенно, сразу одержав победу над бельгийцами со счетом 2:0. Теперь, когда второй тур сыгран и «Скуадра Адзурра» досрочно вышла в 1/8, противостояние с Ирландией имеет значение только для подопечных Рой Кина.

Результат поединка Италия – Швеция 17 июня 2016 выдал путевку в 1/8 второй команде

Италия стала не единственной сборной, досрочно вышедшей в плей-офф. Хозяева чемпионата первыми обеспечили себе место в 1/8 финала. Какие команды еще пополнят этот список, мы узнаем совсем скоро. Напомним, в следующий тур выйдут по две сборные из каждой группы, которые заработают максимальное количество очков, а также четыре лучшие команды, занявшие третьи места.

Сборная Швеции имеет все шансы на выход в 1/8. Если команда обыграет бельгийцев, то может побороться за второе место в группе. А тот факт, что шведы достойно провели встречу с итальянцами 17 июня, позволяет болельщикам этой сборной ставить на победу над командой из Бельгии.

Источник NurTV

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети