Главная / Статьи / Голливуд назвал имя новой Лары Крофт

Голливуд назвал имя новой Лары Крофт

10 месяца(ев) назад 17 Категория Статьи о кино
  • Голливуд назвал имя новой Лары Крофт NUR❤TV
    Голливуд назвал имя новой Лары Крофт

Голливуд готовит перезагрузку культовой кинофраншизы, производством которой занималась студия Warner Bros. и MGM. Лару Крофт – охотницу за сокровищами и археолога в новоиспеченном эпизоде сыграет Алисия Викандер. Актриса в этом году удостоена «Оскара» за свою работу в кинофильме «Девушка из Дании». Уже известно, кто станет режиссером новой версии о расхитительнице гробниц, и какие мировые личности возьмутся за написание сценария.

Как Лара Крофт завоевала всемирную популярность?

Культовая героиня Лара Крофт – выдуманный персонаж серии компьютерных игр. Свою известность она получила благодаря кинофильмам с участием Анджелины Джоли, а после стала и персонажем мультфильмов, комиксов, книг.

Новый кинопроект в центр сюжетной линии вынес первый опыт еще юной Лары Крофт. Перезагрузка киноэпопеи разрабатывается на протяжении пяти лет, а на главную роль идут глобальные поиски актрисы. Ранее предполагалось, что Лару в кинофильме исполнит Дэйзи Ридли – новое имя в «Звездных войнах», однако главным претендентом на образ искательницы приключений создатели назначили Алисию Викандер.

Сценарий к ленте написал Эван Догерти, известный своими работами «Дивергент», «Белоснежка и охотник». Но идея была слегка изменена и сейчас корректировки в сюжетную линию вносит Женева Робертсон-Дворет. Кресло постановщика досталось норвежцу. Роар Утхауг возьмется за эту работу, после своего небезызвестного проекта «Волна».

Новая Лара Крофт удивит в 2016 году масштабными проектами

Алисия Викандер станет новым именем в истории кинофраншизы «Лара Крофт». Однако до конца года поклонники актрисы смогут наблюдать ее на больших экранах в трех проектах. Это будет экранизация книги «Свет в океане», исторический фильм «Тюльпанная лихорадка» и боевик «Джейсон Борн».

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети