Главная / Статьи / Самые яркие военные фильмы ко Дню защитника Отечества

Самые яркие военные фильмы ко Дню защитника Отечества

10 месяца(ев) назад 61 Категория Статьи о кино
  • Самые яркие военные фильмы ко Дню защитника Отечества NUR❤TV
    Самые яркие военные фильмы ко Дню защитника Отечества

7 мая граждане республики отметят День защитника Отечества. В канун праздника предлагаем посмотреть лучшие военные фильмы советского, отечественного и российского производства. Ленты про сильных духом и телом мужчин не оставят вас равнодушными.  

Смотрите боевой парад кинофильмов, посвященный Дню защитника Отечества

Отличными картинами советской индустрии можно смело назвать ленты «В бой идут одни старики» (1973), «Они сражались за Родину» (1975), «Аты-баты, шли солдаты» (1975). Эти кинофильмы отражают всю трагичность военных лет, рассказывают о подвигах рядовых солдат и совмещают в себе трагическое, комедийное и героическое настроение.

В День защитника Отечества нельзя упустить из виду российский кинематограф. Фильм «Сталинград», вышедший в 2013 году, поведает историю одного из самых кровопролитных сражений в истории, а действие развернется на фоне любви. Лента Федора Бондарчука «9 рота» будет интересна десантникам, а картина «Батальонъ» передаст всю трагичность 1917 года, рассказав о подвигах женского отряда.

Лучшими военными фильмами также являются «Август, Восьмого», «В августе 44-го», «Брестская крепость».

Ленты отечественного производства, которые должен посмотреть настоящий мужчина

«Войско Мын Бала» – казахстанская военная лента 2012 года выпуска акцентирует внимание зрителя на кровопролитной войне казахского народа и джунгаров. Она расскажет о переломной эпохе и героизме казахов на пути к обретению свободы.

А фильм совместного производства Казахстана и России «Кавказский пленник» (1996) напомнит о войне на Кавказе. Лента снималась недалеко от боевых действий русско-чеченской войны.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети